最近更新时间:2019-02-16 17:05:33
面试了职位:.net高级工程师
面试官很年轻,不会给人压力,但是很遗憾,岗位不匹配,没有入选。

面试官86年的,话题聊的很轻松,但是对方需要的是算法,docker,或者运维等某一方面特别精通的人。很遗憾,我的工作经验根本不匹配对方的要求。PS:通过和面试官的聊天来看,公司管理很灵活,允许每个人发挥自己的最大优势。

张若闻
请问面试了几轮?
凤栖坞圆规艺人助理
当天面试者多吗?
原六岛话筒技术合伙人
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:.net高级开发 - 成都
面试官很有亲和力,感觉技术很强
做了一套英语的笔试题,题目不难,考的都是基础知识。英文自我介绍,还是比较有压力的。还问了几个英语的问题,因为说英语好是硬性要求。问了一些.net的基础知识。OOP,设计模式,委托,泛型。为什么离开之前的公司,对我们公司了解多少,未来的职业规划。
面试了职位:.NET - 杭州
首先是技术面,感觉很一般
首先是技术面,感觉很一般,但是问的都是你简历上写的东西,不会为难你,也不会有的没得一堆没用的东西,这点比其他小公司强太多了。hr面的就有点不友好了,看中学历与工作经验,对能力的也是无所谓的,对了,正宗996。
面试了职位:.NET - 北京
面试节奏快,时间长,十分重视技术素质。
一面是两位技术负责人轮流面,前前后后将近3个小时,问的非常详细、广泛,只要是岗位涉及的东西都会涉及,我是.Net岗,问了C#、ASP、数据结构、排序算法,从基本概念到底层原理,还会拿笔试的试卷看,让现场把没做的题目说下思路;但面试官人挺和蔼,应该就是想彻底了解了解,抓抓底子吧;过程也是引导性的提问,人真的挺好。二面是高管面试,当天下午进行,不长,共20多分钟,有技术性的问题,也有自身职业素质相关的问题。等通知,好久了,估计是挂了总体感觉挺严的,简历上写啥了一定要是真会的,否则就尴尬了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
深圳捷顺科技实业有限公司 面试经历
一开始写笔试题,题目基本上在网上都可以找到;然后面试,一开始应该是技术经理,先开始自我介绍,然后开聊,聊了挺多,基本上都是聊过往的项目,说了下项目的业务,简单画了下系统的架构;也聊了聊离职原因。后面来了个技术总监,就简单的聊一聊,说了说公司目前的业务,以及现有使用的一些技术等等。最后,跟hr聊,就简单的聊聊过往的工作经历,以及离职原因,说了下公司的薪酬福利体系,然后就让我先回去了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问题1:WebForm与MVC的区别?优点与缺点?
面试了职位:.NET - 东莞
面试IT软件工程师的岗位
面试挺简单,主管一对一面试。主要是谈谈一谈自己个人经历和工作经验,对学历不怎么在乎。问题也不刁钻,第一、自我介绍。第二、如何看待加班。第三、自己是否愿意加班。第四、 你觉得你有什么优势可以胜任这份工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 北京
房山的一家公司,规模还可以,挺正规的
没想到在房山有这样规模的公司,呵呵,管理好像还挺严格的,面试也是按章办事,HR的初试聊得很愉快,和部门的复试聊得倒是很畅快,但是大方向好像和他们需求还是有点区别的。 现在在等消息,希望能够加入吧,呵呵,有食堂有宿舍,房租还挺便宜的,很好。
面试了职位:.NET - 上海
交流不畅,咄咄逼人的感觉
面试官应该是个技术主管或总监类的,总体交流很差劲,也是我技术底子不扎实的原因吧,技术点问的很详细,比如源码写出一个效果,不能借助网络的那种。一开始面试官就咄咄逼人的把人问的十分不舒服,不断地问为什么想离开上家公司,我同一个问题回答了4、5遍到最后还在问。 我连我自己的优势项目都没法顺着介绍下去,直接来了句我根本看不出你的简历有什么技术优势,一棍子把人打的死死地,我都怀疑是我态度太好了,和声和气说话不讨好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:前端技术比较前沿,关于Vue、React之类的框架使用情况。
国双软件(北京)有限公司
查看更多.net高级工程师的内容