最近更新时间:2017-07-12 11:01:58
面试了职位:综合内勤
人保财险南通支公司内勤岗面试

首先是自我介绍 然后说一些自己的优缺点 再者分享上一份工作学到的内容 最后由3个面试官自由提问 关于生活工作家庭都有

感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试。
面试了职位:销售主管 - 深圳
灵活的面试流程,有重心的招聘标准。
在网上约好的时间,因为之前有多年的电子商务管理岗从业经验,所以应聘的职位非常明确面试分三部分,初面、笔试、最终确认我面试的是销售主管,初面是他们的人力资源经理和销售主管一起面试的我,主要问的是你在这个行业的了解度,对他们产品的熟悉度,之前的工作经历,以及自己有没有资源能匹配到这个岗位,因为都比较匹配所以比较顺利笔试,有几张卷子,主要考的是你的临场应变能力,营销意识和管理意识,很顺利最终确认,和公司的销售总监,副总面谈,确认岗位职能。以及上岗后自己的计划,必须理性、可行。最终面试结果通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
博士华为研究工程师面试。
一面技术面,主要谈自己博士期间的项目和论文。 二面涉及的层次深一些,也是技术面试,其中会问到研究内容的缺点和优势,面试官也会对照自己的工作内容询问博士阶段工作应用到工作中的可能性。 三面是boss面,会谈技术深度、职业发展、职业规划等内容,然后确定大致薪资。整体过程不难,只要有料基本不会被刷。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
面试是群面
面试是群面,面试内容很简单,面试官都是一些领导,问一些基本问题,就跟聊天一样的,抱着正常心,跟平时一样举止自然就可以了。
面试了职位:技术员 - 北京
知名企业一般注重企业文化,面试前最好去了解一下
三对一面试,有点严肃,问了不少问题。不要急着回答,先想想面试官到底想了解什么
Q:你愿意加班吗?如果公司经常加班可以接受吗
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
主要是华为大神面试,没有笔试。
首先易思博给你打电话,约定时间地点,之后到时间,把你带到华为的一个基地,没有笔试,只有面试,不过是华为的大神面试,所以比较难,首先问一些java的基础知识,这个在Java的葵花宝典中都可以查得到,背下来就好了,之后是手写代码,我记得是递归查俩张表,根据关联条件查询筛选,不是sql,需要写出具体的代码。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:递归方法查询俩张表
面试了职位:保险业务 - 北京
两轮面试。
两轮面试,一轮面试通过后,实习两个星期,实习最后一天是人力资源总亲自面试,通过以后就可以根据自身情况安排入职啦。
中国人保财险
查看更多综合内勤的内容