最近更新时间:2017-06-22 18:59:40
面试了职位:软件研发工程师
面试难度一般,还可以。

网上投的简历,先是中软的项目经理面试,然后是华为的相关负责人技术面。面试过了之后,是HR谈薪资待遇。

面试了职位:呼叫中心专员 - 深圳
宜和购物外呼专员面试。
主管很好说话 就聊以前做过什么工作 外呼的话基本没门槛 不好要做好还是比较难的 厉害的跟客户关系搞得很好 每月业绩就很好 工资跟能力很大关系 个人觉得要看自己喜不喜欢 能不能坚持下来 毕竟电话打多了会很烦的 赚钱不易 且行且珍惜
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:没什么难度 就聊一下以前的工作经历 还有工资待遇这一块
面试了职位:oracle数据库工程师 - 成都
英语不到4级,不懂PLSQL的别来。
在通知前已有考英语的心理准备,谁知他一来就全是英语,面试题全是英文写的,看得我一脸懵逼。面试分AB两面试题,共8道主要考了存储过程、循环、游标、笛卡尔积、数据库性能优化,函数转化已经权限等内容;最后还要考一篇英语作文,对,你没看错,真的是英语作文,是考验你英语功底的,因为这个工作是外国公司,可能是以后涉及到外国客户,不可避免的要运用邮件交流,基本的英语是必不可少的。所以建议英语没有过4级(专业英语很好除外),PLSQL不扎实的不必要进行面试了,免单浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你面试中是怎样一种感受?
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
校招面试进来的,总体很简单。
在学校参加校招面试进入公司,先是笔试,然后技术面试,最后HR面试。笔试主要就是软件开发的基础知识以及对应编程语言的编程题,难度不大,技术面试则全是编程语言相关的知识点,HR面试则是聊的公司福利待遇之类的。
面试了职位:学生兼职 - 上海
学生兼职
学生兼职 面试较简单 中文 先自我介绍 然后会根据你的自我介绍或者带的简历来问你问题 问了我自己的实习经历 以及其中遇到的困难 然后提到工作时间 还有距离你住的地方多远 以及准备干多长时间 面试的姐姐人很好 笑起来很美  总之自己要自信 多笑 穿的要干净淡雅
面试了职位:成本专员 - 北京
公司很累,没啥技术含量,面试也相比其他公司水的多。
很水,别的公司都是很多轮面试,又是小组面又是演讲,还有的要辩论,结果荣创就是比较水的那种,结构化面试,而且只有一个hr经理面,问得问题也很随便,但最后还是没有上,不知道贵公司hr是怎么凭借一个问题几就回答来评价一个人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的三个缺点是什么。
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:外贸助理 - 淮安
最后老板别的不问,就问你有没有获奖,奖学金。
第一面是无领导小组,先是自我介绍,用英语和小语种各介绍一遍,然后就开始讨论一个问题。然后是回去等着笔试,写邮件回复,英语和小语种的。接下来二面估计部门主管,人还算比较好,面试就是聊聊情况。最后一面是老板,脸色真的难看,而且除了问你有没有奖学金也就不问什么了。还是想吐槽下,前台标准南京话,老板根本不听你别的,就问你班级排名,有没有获奖。终面被刷,感谢老板不要之恩,才让我现在有了这么好的出路。想跟新人说一下,公司如何如何,如果感觉老板态度不对就要多考量考量,一定要慎重。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中软国际和华为合资公司