最近更新时间:2017-06-27 10:08:08
面试了职位:客户经理
华夏银行客户经理面试。

华夏当时来学校校招,就满去试试。一开始有银行的领导来讲演,后面就是带简历和他现场分发填写的表格一对一面试。主要还是看你的家庭经济情况如何,感觉要求的业绩压力太大所以没有答应去。

面试了职位:客户经理 - 杭州
我985本科,英国研究生。本来投的是杭州分行运营培训生,初面之后调剂到营销岗业务经理。初面,群面,十个人进去,依次自我介绍,然后面试官问问题依次回答。问了为什么来杭州,如果调剂愿意去哪个岗位,轮岗是否愿意去城镇支行等。 二面,群面四个人一组,业务经理面试。进去依旧依次自我介绍,之后依次介绍家庭情况。之后面试官再对感兴趣的人单独问问题。 终面,总行视频面试,群面,抽词演讲,一分钟。等了三个多小时,结果自我介绍都没有说,只有一分钟演讲,讲完就结束了。在等终面结果,体检通知了,发个帖子赞个人品吧。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 无锡
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮,第一轮是无领导面试,第二轮是三对一面试,第三轮是老总面,第三轮就是会抽签,选择抽签推销场景,推销对象,推销物品,管培生需要第四面,是现场ppt展示,ppt会在前天晚上发放。每年的笔试都是全国统一的,都在10月底,因为招行的录取审批需要总行层层下发,所以你需要等大概半个月的时间,大概会在11月中旬前发放。 薪资的话我觉得也算是无锡银行界很高的薪水了,听说比江苏银行高,当然招行的管培生性价比是超高的,无锡的其他银行就没有。进去会让你寒假的时候去实习体验下,时间大概是一个月,开春四五月份会有一个为期10天的培训,表现优异者可以去总部招银大学。具体也就这样,招行就是需要你等的起,努力付出总会有回报!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何,问的问题都是如何搞关系,把关键人搞定,销售经理直接就和你说我们的产品没什么特点,品牌也不怎么样,就是要靠你的关系来开发客户,所以让我进来之前考虑好,后来看了下,公司才成立4年,没想到现在新能源充电桩行业都搞到如此地步了,我还以为充电桩有点技术含量,他会问我些商务技术如何突破。 那天我面试去晚了,晚了20分钟,结果我到前台的时候被告知经理出去了还要10分钟回来,我说他几点出去的,她们说20分钟前,我都无语了,我就这样在办公室等了20分钟。 复试是人事总监问问题,一开始他的下属说周五面试,后来有改周六电话面试,后来又还周日下午一点,结果可好,下午4点打我电话,你说这公司靠谱吗,说了不算算了不说的,经理面试迟到40分钟,我迟到20分钟还等了他20分钟,人事说周五面试,结果周日面试的,问的问题有时怎么搞关系啊,公司经费不足你怎么搞关系啊,我说不足你还搞什么关系啊,就不要从关系突破了,结果他说公司要求必须搞,您这种问题就是想让马儿跑但是在不给马儿吃草的情况下如何办法,都是些无聊的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面经分享
面试的客户经理岗位,初试,一对五面试。初面是线上面试,没有笔试。开始首先自我介绍后,面试官先提问的学习成绩,中规中矩。然后提问喜欢编程吗?因为我专业是计算机的。之后又提问除了学校必修课程外编过哪些程序。当时回答了一个半年以前写过的,在考研前两个月写的具体的实在记不清了。第三次提问大概意思就是怎么与人沟通,举一个例子。当时有点紧张,而且还不太理解问题,就答偏了。第四次提问问了觉得自己抗压能力怎么样?昨天上午打的电话要求今天上午就面试,没怎么来得及准备。一共有13个人一起参加面试,面试过程很快,从等待到面完差不多20分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:喜欢编程吗
面试了职位:柜员 - 北京
华夏银行无领导小组面试题目。
华夏先是简历筛选,然后无领导小组讨论,然后通知笔试,我们组的面试题目是大学中,一个高效的社团所应具备的以下9条中按照重要程度选出4个排序。比如有一致的价值观、团队能够分工明确各司其职、有一个好的领导、学校的政策支持、足够的经费、团队规章制度完善明确等等。很遗憾笔试跟别的冲突了,通过了也没用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 上海
【客户经理】面试分享
时间做了多轮调整,为了配合面试时间,调整了工作时间。面试先是填写个人信息表,然后等候部门负责人面试。开场会有一分钟英语自我介绍,可惜好长时间么有用英语,坦白英语口语目前不行,就不班门弄斧,但后续如有需要,会在短时间内捡起来,所以可能英语有需要吧。主要根据简历介绍过往经验,如自身的工作经验,自己感觉好的地方。谈到对转岗转行的想法,估计是想明确意愿,挑明工作强度还是不小的。因刚好是汽车行业,聊了经销商的分析,如何看待,包括存在的金融风险。周五上午面试,预计最迟周一通知,如通过,则后续需要调研写汽车金融分析,等通知中。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 潍坊
潍坊银行校园招聘面试经验
楼主在2016年参加潍坊银行校园招聘,现在已经工作将近一年,细节已经记不太清了,但是还能说个大概。潍坊银行的校园招聘时间偏晚,差不多9月份发公告,到10月左右报名结束。 报名的时候从单位官网查看即可,里面会给定报名的网址和报名要求。附,潍坊银行对学校卡的还是比较严格的,有详细的学校清单,也就是所谓的target School scale。不过阁下要是神通广大,报名的方式就有很多种了,这里不说太细。之后会组织 4轮考试。第一次是初面、群面,一堆人着正装到潍坊银行培训中心,一组一组进去,轮流自我介绍,偶尔会问个问题,面试官是银行分支行层面的人物,也就是中层干部。 结束后当晚会发通知是否参加下一轮。第二轮考试是到潍坊一个职业学院进行笔试,考的内容就是标准化的公务员行测题目,大家自己去买题来做就好了,全是选择题。也是当晚通知是否参加下一轮。 第三轮面试还是群面,一堆人回到培训中心,专业的面试团和潍坊银行的中层干部给定一个命题,要求针对性的完成任务,做好一个课题。我当时做的是,某大学开学,让我们组织一个迎接新生顺便推销银行卡的方案。 结束后依然是当晚发短信告知是否参加下一轮。第四轮面试是最难的,还是群面。抽签组队进入。这一轮难度比较大,因为环节很多,比如团队合作,比如根据你的简历对你进行提问,还会根据你描述的自己的能力要求你做相应的展示。面试官是潍坊银行总行层面的高层干部,以及专业的面试官HR等,时间短任务紧,希望大家再次之前多去参加参加其他银行的面试,免得坑了自己。 总体来说,潍坊银行在潍坊的地位原因,工作还是不错的,体面,稳定,没有风吹日晒,就是业务重了些。不过作为初入社会的莘莘学子,不想外出只想在家的话,这个工作说实话还是不错的。没听说哪个城市冠名的银行倒闭吧?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q: