最近更新时间:2017-06-27 15:01:51
面试了职位:大客户销售经理
面试官职业技能过低。

面试官职业技能过低,作为一个销售层领导,竟然高度只有电话销售的能力高度。但是不否定有些人通过这个平台可能赚到钱。但是,一言以蔽之,某些露露无名之辈,踩对了机会。

面试了职位:大客户代表 - 深圳
公司背景不错,HR很热情,但用人部门很敷衍。
HR非常热情的介绍了公司产品,公司背景,福利待遇等,态度很好,公司背景和产品也还不错。但是用人部门负责人很敷衍,离约的时间晚了一个多小时,一直在开会,最后才出来给堆积的人面试,一天面试的人太多,平均五分钟面一个,感觉浪费时间。
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试跟保险行业差不多
首先是HR简单面试,就是问一些你之前的工作经历、家庭情况等无难度然后是用人部门副总面试、从约定的面试时间足足等了这位副总将近一个小时、面试中主要也就沟通了下这个岗位的一些工作内容,只要你有资源都可以做,待遇很低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你之前行业的销售资源都还在吗?
面试了职位:大客户代表 - 广州
销售管培生面试,一共两轮。
面试未通过。看中专业技能,有笔试,有网申。销售管培生面试,一共两轮,第二轮是负责人面,会对经历进行深挖,然后还会问对公司的了解,和公司的一些战略和招聘职位的看法,以及最看重工作哪方面的成就,职业规划等。
面试了职位:大客户代表 - 上海
离职切记不要说上家公司不好
本来是某公司的管培生后来离职去百度,进去面试第一轮自我感觉还是很好的,后来要求试岗感觉百度销售不通其他销售做下来开单应该蛮容易的因为客源比较好。 最后一个大领导和业务经理一起面你,自己年少不懂事说了上家怎么怎么一下被业务领导驳住,他认为上家给我开的已经够好了,我还辞职一点苦吃不了,害怕!后来就语不论次了!不过感觉还是学到了一点东西,男人应该稳重些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要从上一家公司离职?
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试经过了四轮
面试经过了四轮,其实前面的时候感觉面试官已经不考虑我了,因为我表达不够流畅,说话容易结结巴巴的,但是我并不想说面试过程,而是既然你觉得我不适合,就该立即说明,却又安排我去打销售电话,打了一个小时(都是些很劣质的资源),我就觉得很恼火,这他妈成了免费劳动力了。
面试了职位:大客户代表 - 西安
信隆文化和面试官以及办公环境
05年的公司,公司在大都荟的办公楼上,听说办公楼也是买的。接待很有亲和力,公司十几个人。填资料的时候,在会议室能听见说话声音,感觉氛围很好。面试官是个小姐姐,比较关注我的成长,未来的计划啥的。有些紧张,也有点姐姐的感觉。这个岗位被告知需要学习网络安全和系统集成知识。面试完给我发了相关资料,让我回去了解。整体感觉挺好的,来面试的人挺多,也不知道能不能面试上。
Q:未来想要成为什么样的人,想要的生活是什么样的?
面试了职位:大客户代表 - 北京
直销大客户部销售的面试经历
直销可以说这几年已经从杂牌军变成了正规军,越来越重视销售资源的积累和销售技巧的提升,现在和KA已经没有太大区别了。但是面试过程还是比较随意的,第一轮HR电话面试,确认简历信息和匹配度;第二轮,部门主管或者高级经理面试,主要判断你的资源积累和销售能力是否符合百度的需求;终面总监,比较碰运气了,主要还是气场要足,能够让人信服。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有哪些潜在客户可能与百度合作?你的KP是谁,能否影响成单?
国双软件(北京)有限公司
查看更多大客户销售经理的内容