最近更新时间:2022-01-30 16:40:31
面试了职位:工程师
面试说简单很简单,说难也很难。

首先,专科学历几乎已经没有进入面试环节的可能。其次本科需要很好的土木院校,并且个人能力很强。面试的时候,会问一些路桥公路养护方面的专业术语。最后,要进入这个公司,还是不推荐你们来。因为一切都比不过内部推荐。

漫展
施工单位来者不拒
加油
不是吧 我才离职 走的时候来了许多专科和三本院校 ,项目上大量要人,只要你愿意且不是太撇,都没问题
熊振华
。。。我们专科很容易过了
段照科
项目上综合办文员多少钱一个月

面试了职位:渠道专员 - 天津
互联网范很强。
互联网范很强,一面是电话面试,除了基础自我介绍,提问我觉得最有挑战性,深挖简历提问,个人感觉自己逻辑性还是比较缺乏的,表达能力要提高,勿求全面,力求突出重点就可以了。        最后是时间问题了,由于不能立即到岗,所以没有接着二面了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
质量管理面试经历 较难啊
面试流程:电话沟通——现场面试——薪资待遇电话沟通——结果反馈面试经历:面试官是用人部门的经理,感觉并没有认真看简历,提问各种基于本公司的质量管理问题,如果是偏好选择的话,在做简历筛选的时候就应该确定了吧,现场提问的相关专业问题,不是本行业的人并不能很好回答。往往一个问题没有探讨完,就接着问下个问题,面试问题比较集中,可能是该公司招聘策略吧,不太懂,你们开心你们随意咯。
Q:一个新工厂怎么导入质量管理体系?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
多对一,氛围舒适,技术问题细。
先电话面试,然后在face to face面试,然后是老板面试。最后HR谈待遇。其中电话面试和onsite面试都是技术小组成员一起问技术问题,老板面试也问了技术问题。问的比较多,比较细。感觉还可以,这样如果有通过,其实后面一起工作的人就是面试的这些了。提前见面也不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:个人业务代表 - 合肥
面试轮数多,流程复杂。
饮食策划DE就是跑门店跑客户,客户一般就是厨师长或者有决定权的采购之类的。这份工作坚持下来,是挺锻炼刚出社会的同学的,会很磨人,会每天在外面跑……说实话,挺累的。但是如果被分到一线城市还算是不错的,如果是二三线城市,还是要慎重考虑。因为二三线的晋升机会和获得的指导培训是跟一线城市难以比。当然,拿着U家的牌子跳出去还是有用的,不过大多都局限于快消。特别是,如果是饮食策划的酱料,U家绝对有领先地位,其他同行是无法比的。好好想清楚自己要什么,再做决定。
Q:销售具备的能力。
面试了职位:现场主管 - 上海
只要够专业,就是简单的面试。
拿到OFFER后,HR会约面试时间,部门老大会亲自面试,主要谈一些工作上的难题,解决方法,简单描述即可,不会要具体方案,过后会有HR找你谈薪资,一般来说是把你报给老大的价钱压低,如果在范围之内基本就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试一般能通过就会给答复。
我去面试咨询师,先HR问了些基本的情况,也把工作、薪资什么的介绍了下,觉得大家都合适,然后安排负责人来面试,负责人针对工作的情况说了一下,问了些专业的问题。进一步沟通中,答应愿意来接受这份工作,然后就通知我什么时候来报道。
面试了职位:财务助理 - 上海
海之信 财务助理面试。
自己投递的简历,然后过几天接到了人事部的面试通知,电话联系确认后发邮件再次确认时间地点等,第一轮面试是HR manager,主要问一些基本情况,然后根据简历内容提一些问题,最后会有一些情景测试问题,第二轮是Team 的manager面试的,主要提问一些专业问题,闲聊几句,然后HR manager第三轮面试,介绍公司情况,工作职责,讨论福利待遇问题。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你觉得你最大的优点和缺点是什么?
四川交投建设工程股份有限公司