最近更新时间:2017-06-28 16:31:48
面试了职位:销售助理
面试sa的要求相当简单。

填写简历表,很多人在一间屋里,进行ZARA公司的进一步了解,之后每个人在前面进行自我介绍,介绍自身情况,表达自己应聘ZARA的原因,hr会根据需要裁决谁符合标准进行录取。

面试了职位:销售助理 - 广州
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
一轮群面,正职兼职一起面试。
一轮群面,正职兼职一起面试,刚开始要求找个同伴两人一组,互相看简历认识一下对方,五分钟后上前互相介绍同伴,然后两个HR会看着简历内容对被介绍人作提问。介绍结束后抽卡牌,上面是和公司行业相关的关键词,花五分钟准备两分钟的临时演讲,英文会加分。早上面试结束后会告诉你午餐后回复,我在楼下逛了一个小时就收到电话通知。 我是第二次面试才通过的,其实这和你面试的那群人很有关系,只要你表现突出,被HR记住,几率就很大,我第一次就是因为大家竞争很激烈,显得我平庸,第二次因为大家很拘谨,反而显得我亮眼,就通过了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
SA应聘门槛确实变低了
去北京zara总部,下午2点来了不少人,全职兼职都去填表,然后由HR介绍一下inditex旗下的各个品牌和待遇,然后全职兼职各分开面试,自我介绍,HR会问一些问题,据说初筛掉一些,直接让他们可以回家,剩下的还有二次面试。
Q:情景模拟:顾客询问手中两款哪款更适合自己,但是你认为两款都不适合,但是这位顾客的订单正好能够使店铺销售目标完成,那么你将如何回答?
面试了职位:销售助理 - 上海
Zara兼职面试,看过来。
我是在它的微信公众号投递的简历,然后几天就接到了面试通知。大家需要注意的是,你在微信公众号里面填的内容是越完整越好的,这样通过的几率就大些。千万不能就填个名字啊什么的,这样太敷衍了。换位思考一下,是你看到这样的投递,也不会接受的吧。反正,一定要认真填。 面试是集体面试,整个过程是hr介绍公司的情况以及偶尔提提问题相结合的,期间还有一个自我介绍。hr说她负责Zara整个西区的招聘,突然觉得好厉害。先是用PPT介绍了inditex的历史沿革,然后问问我们对它有没有什么了解,举手回答。我比较踊跃,除了这个问题,后面也回答了一些其它问题,比如in旗下有多少个品牌呀,各个品牌有什么区别之类的。反正都是很简单的问题。后来自我介绍,因为坐在第一排第一个,也是第一个上去的。实事求是就可以了。我简单地介绍了一下自己的名字,来自哪个大学,来这里兼职的原因等等。其实,都很简单。过了几天,很幸运就通过面试了。 对了,工作地方是按照自己之前填过的一个表格分配的,可能也很幸运我想去的地方有职位空缺吧。而且我就填了一个地方。其实面试完也很害怕进不了。不过,很幸运还是过了。 总之,他们的效率是真的很高~很喜欢。入职后,部门经理会给你做培训,面面俱到,事无巨细,很是细致。特别是,那个时候,我的密码柜打不开,也会为我解决,觉得很贴心。
Q:为什么想来inditex上班。
面试了职位:销售助理 - 上海
咖啡厅里的Zara面试。
1.去了先去找了一下HR,还是比较好认的,面试我的是个女生。短发,清爽,黑西装,牛仔裤,带笔记本,一个人。 2.见了先简单招呼下,告诉我不用紧张,就简单交流一下,就开始了。 3.第一部分是英语自我介绍(我提前自己写了个3分钟左右的稿子)然后在介绍的过程中,因为星巴克比较吵,HR让我大点声(英文),然后又针对我的介绍内容在我介绍的时候跟进提问(英文),我回答(英文)。大概提问了两三个问题吧。后来我实在用英文招架不下去了,就说我可以用中文回答么,对方同意了。然后就开始了第二部分的中文面试。汗,英文憋死我了。  4.中文面试大概就会针对你的工作经验来问,主要就是问这个工作学到了什么。 5.针对职位本身开始提问,比如店里的一些突发情况.问我的是,如果客人退货怎么办? 6.最后问了我一些基本情况,问我家远不远,如果远的话,晚上打车能承受么?我是给她算了一笔账,然后告诉她,我能承受。 7最后问我有没有什么问题问她。我问了一下,工作的具体流程。  8哦,对了,她还问我会不会考虑做其他职位。我说如果是SA我不会。她说那?@#¥ trianee 呢(我没听清)。 9然后没什么问题就88了。三周内给消息。
面试了职位:销售助理 - 上海
没有想象中紧张。
当时先去公众号投递了简历,然后北京的HR给我打了电话,叫我去门店面试。第二天我就去门店面试了。刚开始店里的员工让我先等等,等店长来给我面试,后来店长来了就给我面试了,当时年关,店长问我过年回不回家,我说工作顺利的话就不回家了,还问了几个有关上下班交通的问题,面试完了就回去了,再回去的公交车上,店长给我打电话叫我明天去上班,面试就这么过了。
Q:你过年回家吗?
ZARA
查看更多销售助理的内容