最近更新时间:2017-09-20 16:23:58
面试了职位:客户代表
面试流程较多,对学历等要求较高。

对过去工作经验问询的较多,也会问到一些比较刁钻的问题。但总体领导还是比较NICE的。同时看重行业经历。

滴答滴
多长时间给通知

面试了职位:客户经理 - 上海
面试客户经理岗位,第一轮通过
整体不难。先做一个自我介绍,问一些客户开发的经历,现在工作的主要内容,跳槽原因等。 注意,不要紧张,放平心态,放开的聊。把自己的优势、竞争力展现出来。有的就好好表现,没有的也不要装。坦诚一些。有考到英语,我的表现不好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:关于你的专业,你印象最深的知识点是什么,有什么理解?用英语描述一下你的专业。
面试了职位:客户代表 - 上海
市场匹配度高,很简单获得了职位。
第一轮是地区经理和HR面试的,只要考察了过往的业绩,销售经理突然冒出来一个问题,**医院的护理部主任叫什么?来考验我简历的真实性。 因为之前的市场和现在的空缺职位的匹配度很高,产品的匹配度也很高,所以很容易就通过了。第二轮是全国总监,人很好,聊得范围也很广,很容易通过了。
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试很多轮,包括做测评。
领导很亲切但是也很忙。大早上就来面试了,等人事很久,等经理很久,等总监很久。不过这是小事啦,毕竟公司那么大,走也是要很久的。还趁了一顿午饭,话说,广东的饭菜真不错,即使是食堂的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待加班的?
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
我面试的是深圳客户经理
一月内两家大企业面试失败,还是有些失落,自己比较不优秀。我面试的是深圳客户经理,三轮面试,第一轮HR经理, 第二轮部门直属经理, 因为期间赶上了中秋和国庆, 一个月后才通知我。 第三轮是部门经理+韩国GM+大区经理,我最后一轮没过,我经验不够,我看最后一轮参加面试有四个人都很优秀。 总体来说还不错,一面二面要英文自己我介绍一些。三面韩国人说英语要会回答。祝大家好运。
面试了职位:客户代表 - 深圳
专业面,发个面经攒人品。
问了以下几个问题:(1)自我介绍;(2)你说自己沟通能力比较好,那么请举一个代表性例子;(3)如果遇到一个很难搞定的客户,你该怎么办;(4)你对中兴的了解;(5)神舟笔记本 和ThinkPad 选一款推销;(6)还有什么问题吗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户代表 - 昆明
一个基本的流程。
先在网上投了一份简历,然后预约面试集中在早上10点面试的人还挺多,现场填了一份简历排队预约就到了经理面试环节。
Q:1自我介绍 2家庭情况 3工作经历 4为什么选择这个行业
3M中国
查看更多客户代表的内容