最近更新时间:2017-08-30 09:10:11
面试了职位:加油站主管
人山人海的面试过程!

面试时人很多,国企单位内部人员较多,人山人海,在酒店会议室面试和笔试,面试官和有些人还认识,面试的时候,一对四面试。

Q:先自我介绍一下。

面试了职位:项目专员 - 北京
两轮面试,比较轻松,整体感觉很好
一面是人事主管,主要是涉及一些个人的基本情况,目的是在于了解应聘者是否有一定的学习能力。 二面是项目部门主管,会问一些关于科技服务行业的了解情况,可能是为了确定应聘者的意愿是否强烈,面试官给人的感觉很温和,答不上来的问题也会耐心解答,整体氛围很轻松愉快!
面试了职位:经营管理专员 - 长沙
湖南竞网经营管理专员面试。
boss直聘上投的简历给HR经理,然后预约面试时间。面试时,先填了一个面试登记表,填写相关信息。首先是人力经理面试,简单的自我介绍,询问离开上一家公司的原因,对竞网的了解程度,然后问对应聘岗位的理解是怎样的。什么是经营,经营和目的的关系。 然后人力介绍了这个岗位的主要职能及工作内容,也问了期望薪资。然后等了十分钟左右,用人部门和经营总监两人过来面试,先自我介绍,问了这个岗位具体的一些技能,如office的熟练度,如何跨部门沟通等等。基本都是聊天行,总监感觉很牛,问的问题高度很高,有点慌。
面试了职位:储备干部 - 上海
上海无印储备干部一面
到达面试地点后在会议室里等待了一会儿,然后挨个儿去单面。面试官姐姐还算比较温柔,首先先自我介绍,然后问了对无印的了解,个人职业生涯的规划,针对专业和简历上的一些地方提问。 总体来说没有很刁钻的问题,事先做好功课就没问题。
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
分众传媒 面试流程简单 公司整体氛围不好
面试我的是市场部的一个营销总 面试流程比较简单 主要关注你手里是否有大量人脉以及客户资源 其它不关注 即使你的客户资源是睡来的 都没关系 营销总言谈气质综合素质比较差 一看就是从低职位的纯销售做起来的 公司环境很差 从面试流程及办公区氛围来看 管理架构较差
Q:是否有汽车品牌、快消品牌、奢侈品牌的客户资源?
面试了职位:客户执行/AE - 上海
有趣的公司以及无聊的日常
公司在一个创意园区里,面试的房间在一个隐藏的木门后,有密室的感觉。两个小姐姐来面的,资料表很奇特。问了一堆简历上的细节,然后说了日常工作可能会boring,可能会很久遇不见自己感兴趣的项目。非常实在了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
滴滴市场管培生面试经验分享。
1,秋招投的滴滴市场管培生的岗位,没有笔试,只有一个长测评,题量很大,咬牙做完了就好了。 2. 群面:在文津酒店面试的,12个人一组,同时有五个大组在面试。题目是出一个市场方案的题,我们组我是第三个发言的,前两个同学没有跳leader的意思,我就跳了leader,给大家把方案的框架搭了一下,包括线上线下什么的不同途径什么的。然后有小伙伴提出要按照题目要求定一下用户定位什么的,我们又从用户定位,品牌选择,整体活动目标和slogan几个方面做了整理汇总。讨论时间就只有25分钟,但是12个人呢,所以,每个人发言的时间并不长。最后我们组的方案还算比较清晰合理,我最后要pre的时候,面试官说不需要了,看到我在梯板上写的方案已经比较清晰了,就省掉了这个pre的环节。         之后就是HR挑了几个感兴趣的人问了些问题。有具体问到我说如果我现在就是项目负责人,怎么分工之类的。最后聊得差不多之后,当天晚上十一点给我通知说第二天参加单面。 3.单面:一面是市场的人面的,问了些之前实习的经历,对市场的一些理解。二面本来应该是区总面试,但是区总提前走了,所以是一个市场部老大面的我,问了一些对滴滴的定位,市场策略的问题,最后还是问了些我在某电商平台实习的经历。 三面是区总的一个助理HRBP面试的,非常犀利,我看前面面完了的人都是黑着脸出来的。一直在challenge我的实习经历,对我之前的工作里面的市场方案各种提问,语气不太友好,我勉强理解为压力面试吧,一直很耐心的跟他解释各种细节问题。但我看他心情不太好,不知道是不是我踩雷了。 4结果:三面是北京天津的区总的HRBP面的,最后跟我说今年的headcount还不确定有多少,要协商统一意见之后才能给通知。上周四面的,还在等待通知,但我打听到的确实2018年有缩招,所以没有太抱希望。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最骄傲的一件事情。
面试了职位:职员 - 福州
属于面试流程比较精心的公司
总体来说面试官素质是不错的,整体流程较为人性化。虽然也有面试审查较少等问题。分组结构化面试,问题互动性强,首先为针对简历经历进行的单独提问,此后为开放性问答,常见提问模式是就某一事全员提供看法,由参与者自行决定发言顺序。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
延长石油