最近更新时间:2020-03-30 19:19:15
面试了职位:值班主管
面试最需要的是自信放松。

需要准备一个咖啡tasting ,表现出再咖啡方面的专业度,且对于店铺的运营有一个宏观的认识 ,并能提出自己的想法和计划。

正大妹
一般面试结果什么时候会通知?
边境岛充电线统筹制片人
mark

面试了职位:销售 - 成都
星巴克的面试经验与分享
如果你想去星巴克工作 首先你要去你想要去的门店投一份你的简历 然后回来就开始等电话 他会通知你时间去一轮面试 面试完后会让你回去等电话 大约一周的时间 然后通过了会告知你说约个时间 让你去门店办理一下入职手续 整个过程大概就是这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你以前做过哪些工作
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。
面试了职位:领班 - 上海
领班面试一般,共1轮面试
首先先要明确你是去应聘经理还是普通的员工!如果你是去应聘经理,你可以先寄份简历到麦当劳的公司里去,他们会进行选择,如果你选上了,那就要对你进行培训除了普通员工会的你要掌握之外你还得学习一些管理方面的知识。如果是应聘普通职员,那就没什么好担心了。地区不一样,要求也不一样,像我们大连这都是要求在校学生才可以的,因为他要和你签合同,这里面好象涉及到交税的问题,而且是兼职,工作的时间每个月是有限制的。你要是全职,他就要给你交5险之类的了!好了,说怎么面试:1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么?4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了!5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:领班 - 北京
汉堡王实习经历面试经验
我是北京大兴区OC直接面试的,面试过程很简单,就是聊天,问问对于快餐业的了解,对于工作性质的认识,适不适应倒班制,对于加班是怎么看的,应对客诉和服务客人的态度,最重要的就是要能上晚班,不夸张一般都是下午4点上班夜里2点下班,不过这个面试时是不会和你说的,因为怕吓跑你,而且夜班有可能全都是你一个人上,也就是一个月21到22天夜班~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:适不适应夜班。
面试了职位:咖啡师 - 成都
第一次面试
第一次面试,由于自己来的比约定时间更早一些,进门店后的第一时间,很有礼貌的找到小伙伴要了一份简历,并说明我是受邀请过来面试的,热情的小伙伴告诉我店经理正在开会,让我自己先去填写简历。填简历时,多次看到店经理在我旁边接电话,感觉的出来星期一的星巴克下午是非常忙的,但店经理仍然很热情地过来招呼我,并给我解释了简历上很多不懂的地方,并让我把自己准备的简历递给她看。 之后就是比较愉快的面试过程了: 1.自我介绍. 2.个人的兴趣爱好. 3.为什么要来星巴克. 4.为什么喜欢做咖啡师. 5.上一份工作为什么要辞职. 6.简单介绍上一份工作的工作内容、工作了多久. 7.在工作中与顾客发生矛盾是怎样处理的. 8.对星巴克了解多少. 9.对自己所了解的星巴克,你觉得你印象中最深刻的是什么. 10.你了解星巴克的工作内容吗. 11.能不能接受星巴克的轮班制和清洁工作. 12.述说一下自己以后的规划是什么(个人感觉隐约是在问我,主要想在星巴克工作多久和工作想要达成的目标吧)。 基本上,面试的问题是围绕着个人的简历、个人的工作经历和个人的想法来问的吧,其中有一部分是让我举例子说明的,还问了我一些比较幽默的问题,过程很顺利,也再次感谢面试时热情照顾我的店经理。最后问了一下我:你对星巴克已经有一些了解了,你还有什么想问我的吗?我说:没有了,但是我觉得这次面试的门店距离家里有点远(涉及到住宿问题),我可能要斟酌一下。然后店经理很热情的告诉我,这个很理解,确实距离太远了,推荐我应该去自己的住址那边比较近和交通方便的门店买去问一下,很支持我过去面试。 因为我是在网上投的简历,附近的门店基本上都没怎么去过,这次主要是应约而来,既然答应了就一定要过来(本来这次过来的主要目的是,想要问一下有没有机会被推荐到离家近的其他门店去面试或工作的,不过看着店经理这么忙,我也不能太占用她的时间,就不好意思再说下去了)。 这次面试总体来说都是很好的,个人觉得这次面试后对去其他星巴克的门店面试更有自信了。我会主动到附近的门店再去试试,争取早日上岗。
面试了职位:团队经理 - 成都
星巴克门店的值班主管面试
如果要面试值班主管有两种方式: 1,对于普通人来说可以应聘星级咖啡师就是最底层的员工,然后进去后靠能力发展成为值班经理,1年左右可以有机会升职。 2,对于有相关从业经验的人来说,如有同餐饮在职过经理职位的人员(百胜的人会比较有优势)可以直接应聘管理培训生,可以在半年内快速升职成值班经理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:分享一件好的顾客服务案例?
面试了职位:领班 - 深圳
面试分两轮都是电话面试的
面试分两轮都是电话面试的,一轮HR面试,了解一些基本情况。过了一天,区经理电话面试,问了一些逻辑有矛盾的问题,如上一份工作离职原因,我说有两方面,一方面是遇到瓶颈期。另一方面是长期在冷冻室呆着,对女孩子不好。面试官说:那可以申请外调啊,请问外调都是同样的工作,难道就不要进冷冻室啦!最后说HR会告诉你面试结果。然而啥都没有,还好没报什么希望。
成都星巴克咖啡有限公司
查看更多值班主管的内容