最近更新时间:2017-08-16 18:34:51
面试了职位:售后技术支持工程师
面试罗氏诊断售后维修工程师。

3个人面试,一个人事,一个维修主管,一个维修经理。面试过程就问一些罗氏仪器的相关问题,如果没有接触,很难面试成功。

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
校招宣讲会投简历后安排面试
校招宣讲会投简历后安排面试,部门经理直接面试,问了项目经历、教育经历、对GIS的理解等问题,以及能来实习的时间等,经理介绍了主要的工作内容,包括技术开发、应用、事务性的工作等。介绍了公司情况、薪酬水平等。 公司不大就一层楼,做三维GIS,工作强度一般。面试感觉较好,不过没有通过。
面试了职位:IT专员 - 上海
罗氏的面试经历,比较简单,有些能力可以尝试。
会有四轮面试,第一轮是性格测试。第二轮是电话面试,第三轮会有face to face,第四轮会有总监级别的来现场面试,如果四轮都通过,会有HR和你联系。只要有能力,只要他们需要这方面的人才,很容易面试。但是进入罗氏后的情况目前还不清楚。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
我的第一次面试
首先是群面小组人员需要针对一个项目提出相应的实施方案,很多人都想当讨论过程中的leader或者是timekeeper,但实际上如果大家都太想表现自己结果就会变成一团糟,群面不仅考察的是个人能力还有大家的team spirit。 接下来是个面我觉得个面是一个双向选择的过程,你的领导看你适不适合这个团队,同样你也在看你的领导是否适合你,有的时候落榜不是因为不优秀而是因为不合适。
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
个人感觉不行,不会考虑
首先公司的地理位置特别难找,去了才发现是一家化工类公司搭建的3层楼,他们只在第三层。 我去了之后发现整个公司就两个行政人员在,公司感觉和我家差不多大,就是160平方,而且是老房子。其他的就不多说了,总之给我的感觉极差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
AI独角兽,你值得拥有。
整个面试过程还是很轻松的,一面二面的小哥哥为人很好,谈吐也很好,对工作岗位的介绍及未来的一些发展都很好的阐述了,对公司的第一印象很不错。由于领导当天在外地,约的第二天电话面试,聊的很好,总之也是很满意。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
销售助理实习生面试分享。
最开始是岗位主管与上海那边的HR电话询问一些简单的问题,之后就是联系通知面试时间地点等。去的时候先找前台填了一份简历,填的时候还有一个面试我那个岗位的小姐姐,我正在跟她聊天希望获得更多的信息前台就把我叫走了,然后就带着自己的简历和刚填的资料进了面试间。 进去的时候还没有填好资料,但大区经理和主管都已经进来了在谈话,我就先把自己的简历给他们,然后继续填资料。后来进行面试还是比较简单,做了自我介绍,后面就是他们问了职业规划,介绍了工作内容及发展前景等,我听得比较认真,经常点头示意,面带微笑,最后走的时候还鞠躬感谢了。自我感觉挺好的,下午回来就收到了通知入职啦。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
感觉是不阎良这里才建的不太正规啊
我感觉其实这个懂的人并不多,所以hr只能问些不痛不痒的,你说cigs铜砷化镓谁能懂多少,所以估计还是先干点儿别的,我的专业说实在的,沾一点儿,几乎是刚投就电话打过来了,轮岗还是什么可能也是在所难免,关键阎良这边儿好像刚建起来,面临挑战挺多,可能种种不正规,政策受影响很大,再大一点说这个企业也挺别扭,是一商用民用的太阳能方向发电的,前景也不清晰,一点进他们公司的自营的商城,太阳能书包太阳能充电宝太阳能野营灯太阳能帐篷,价钱自己想象。
Q:过往经验和项目
罗氏诊断