最近更新时间:2017-08-15 15:41:20
面试了职位:实习生
华融证券实习生面试经验分享。

过程感觉挺好的,面试的人很nice。过程中问的问题也不是特别难,有一些和证券市场相关的专业性知识。之前对这个公司的了解不是特别充分,希望这次面试能真的通过,能真的到公司里边学习到一些实物的东西。今后我也会继续努力的。

面试了职位:实习生 - 重庆
是一个氛围不错的公司
首先我们是去企业开放日进行的,面试绽放生,要经过2次面试,之后就等通知。在面试前会听他们介绍绽放体系以及龙湖是个怎样的一个公司。 初面就是自我介绍那些东西,以及问你为什么选择这个行业,然后让你抽情景及买的东西的卡片,给你2-3分钟准备,选择其中一个面试官进行销售你所抽中的产品,之后就是初试的结束; 复试时,是跟销售主管进行的,就也是自我介绍,有什么优缺点之类的东西。之后你就等通知吧!
面试了职位:投行暑期实习生 - 上海
华融证券投行暑期实习生面试
暑期网申之后,通知去朝阳门面试,面试等待时间很久。大约10人一组,形式为无领导小组讨论,面试官大约有10人左右,列次而坐。题目在投影仪上给出,然后大家讨论得出最后的结果,进行汇报。最后会有一些随机提问。通过率蛮高的。
Q:你们为什么没有就分歧意见进行更深入的讨论?
面试了职位:实习生 - 广州
广州金杜实习生面试经验
1. 笔试:包括案例分析(国有企业案例)、翻译题(包括中翻英和英翻中,主要是法条翻译)、写作题(career plan)。 2. 面试:面试主要看合伙人或者律师。有可能有英文面试,法律考察,但更多的是关注个人的简历,问之前的实习或者校园经历。
Q:董监高任职相关规定、新三板上市条件等。
面试了职位:品牌助理 - 广州
非常简单,部门刚刚成立,只需要对日常品牌有思考就可以。
面试非常简单,两个面试官面对面和你聊天,气氛挺轻松的,主要都是针对简历提问,还有就是考察你平常的一些思考。准备之前查一下这个公司是干什么的、这个部门是干什么的,刷几个公众号都可以过,进去工作之后发现是一把辛酸泪。
Q:1.之前的实习经历 2.平常有关注什么公众号么?有哪几类?有什么区别? 3.针对简历的一些提问 4.你想问什么问题
面试了职位:实习生 - 成都
腾讯实习生成都面试分享。
实习生面试一共有三轮,第一轮会是群面,采取的是无领导小组讨论。一般会选择比较新的问题,分成两组,双方都有30分钟思考讨论时间,然后得出自己小组结论。这里比较重要的是选择要发言人,逻辑性强,说话条理清晰的适合当发言人,如果自己在小组中不是特别优秀,不要争当发言人,还有就是一定要选择好发言人,一个小组表现的好坏可以影响到整个小组晋级情况。还有就是要多思考,提出自己想法,要不要被别人带偏了。后面的面试都是单独面试,这个每个面试官不同,方法方式也有所不同。祝大家面试顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+面试两部部分,考初级的难度
首先是在小房间做一份笔试题,分单选多选,基本就是初级水平的题目,但如果平时学习不太认真或者初级飘过得话,也是比较难拿到高分。 其次面试,基本就是问问有没有其他的实习经验,聊聊学习,并没有太大难度。 录取的主要判断,其实是看当时是否急需要人手。
面试了职位:实习生 - 长沙
只要有梦想,什么都不是问题。
先收到一份试卷,笔试,有校对题,有编辑题,还有审稿。笔试过了之后,会收到面试通知。面试的时候,会让你聊聊为什么来公司应聘。因为本人喜欢看小说,了解这个公司之前出版的图书啊杂志啊的风格,所以对我来说,还是挺熟悉的。就没什么难度。
Q:为什么来大鱼工作?
华融证券