最近更新时间:2018-06-04 21:24:36
面试了职位:非技术类储备干部
笔试有点难,面试简单。

先进行笔试,一般是性格测试加上英语题目的笔试题,笔试题目较难,如果英语过六级会有一定加分。然后就是HR逐一面试,一般不会问比较难的问题。一周后下录取通知。

史先红
关于薪资是电话谈的还是面谈的

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
7天酒店飞翔管培生面试流程及题目。
初面:首先是在学校里进行宣讲会,主要讲一些公司的政策啊,待遇啊,以及晋升渠道,说白了就是画大饼。宣讲结束后投简历,然后现场进行初试,其实也就是问一些基本的问题,比如自我介绍,为什么选择7天呀之类的基本的问题,只要不紧张基本都能进复试; 复试:当天晚上就能得到短信,然后进复试;复试会进行一个无领导小组讨论,题目随机,有两个面试官在旁边看着,5.6个人分为一小组进行讨论,时间为20分钟。这里一定要敢说,并且善于总结,总之20分钟内一定要得出结论,不要人云亦云,最后两个面试官根据发挥给出评价,这里大概会录取一半的人; 终面:这里就相当于一个见面会了,一般不会刷人了,就相当于互相认识一下,交一下三方之类的,然后就定时间去魔鬼训练了。
Q:为什么放弃之前的工作,选择7天。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
应届生在华三的一次面试
四轮面试1、第一轮:这是技术面,我是应届生,首先做了一套笔试题,主要是c语言的基础知识,所以主要是看以前实习或者工作期间做的项目,对于项目的了解以及对于项目开始到结束所学到的东西,还有对项目所学习到的态度等,因为实习的时候做过地理信息系统,刚好面试官的研究生期间做的就是地理信息系统,所以在这方面沟通的比较多,由于实习的时候是四个人做的一个项目,所以对系统了解的特别深入,所以交流没有什么困难,所以我觉得有时候夜视版看缘分的吧,如果面试官对你有经验或者比较熟悉的东西比较了解的话,在交流上会好很多; 2、第二轮:这也是技术面,由于我是应届生,所以这一个面试问的问题相对于第一轮来说比较少,跟第一轮感觉没有什么很大的不同; 3、第三轮:这是人力面,主要是看工作态度和对于加班的看法的,同时会聊很多日常的事情,面试官通过这种方式可以了解到个人的性格特点; 4、第四轮:这是boss面了,到了这一面通常就是通过,boss会根据之前的面试官写的东西来做一些简单的测试,主要是看面试人员处事方式和礼貌等,同时会问有什么问题需要问的没有,只要显得彬彬有礼,不偏激就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对加班有什么看法?
面试了职位:招聘 - 北京
一轮面试,面试比较简单
一轮面试,面试比较简单,不会问什么专业问题,主要是和你聊天,看你能不能和得来,面试官是各个科室的负责人。这个医院也缺人,所以只要你满足条件,都会要你,就是工作环境不好,进去以后比较坑人,可能私立医院都这样吧。
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
科森科技
查看更多非技术类储备干部的内容