最近更新时间:2018-06-04 20:16:10
面试了职位:贵金属销售
全是是全面。

先是hr,简单说一下公司待遇和福利,其次是经理群面,自我介绍问问题,最后hr经理,群面,推销一个杯子,两个一组。

Q:在销售过程中遇到哪些难缠客户。
ferrari
请问楼主入职后觉得公司待遇如何
冯明玉
公司发展前景怎么样,是网易外包公司是吗?
Okivia
请问签的是外包合同吗

面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
面试了职位:销售专员 - 广州
工作环境一般,学习的内容机械。
面试的过程,是一个女的面试我,她就问了问我,毕业没有,英语有没有过六级,然后就问我要不要住宿,这意味着她只要符合这两个条件就会要。工作的内容很机械,不过确实可以学到亚马逊的运营,有一种套路,大概很快就学会的。
面试了职位:销售专员 - 广东
平台多,环境好,人事变动频繁,压力大。
岗位: 外贸业务员1. 网上做面试试题,笔试,图形题和逻辑思维题。  2. 初面是HR,就是了解性格和过往工作经历,薪资要求等,比较简单。  3. 二面是经理,类似上面, 经理最终决定是否录用,所以二面很重要。
Q:你的优点是什么,缺点是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 济南
秦工国际有限公司面试经验。
面试分为初试和复试,因为我是研究生学历,所以面试比较简单,初试的时候就用英语说了几句。本科生的话,面试之前要做翻译笔试,然后才是面试和复试。个人感觉面试的时候并不算难,就是测一下个人的能力,说说你喜欢的岗位,然后跟boss聊聊,主要侧重看英语怎么养,性格适不适合做销售,个人稳定性怎么样。
Q:之前做过什么工作?
面试了职位:销售专员 - 天津
易龙智投--- 网易外包公司(和网易没有直接关系)
由于迟到错过了群面,大概是算是三面.....一面比较中规中矩,主要是一个hr小姐姐给我做的相关项目的介绍,工作地点,和介绍工作内容(微销)问我是否能胜任这份工作.  二面是另外的一个小姐姐 要求我做个自我介绍简单解释简历中的一些可能存在疑虑的地方。之后是笔试内容, 成绩及格进行三面过了笔试之后的人选的再次自我介绍和确认是否适合这份工作,然后我入选了。(和二面内容几乎相同让我无从吐槽)。 由于是三面都是一天内进行的 而且我对hr的一些说辞,工作的内容和公司性质存在疑虑。应该思考后我选择放弃。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
乐得科技(杭州)有限公司
查看更多贵金属销售的内容