最近更新时间:2019-06-24 15:45:29
面试了职位:非技术类储备干部
是个人差不多都要但是要年轻的。

先是店长面试没难度人事部面试也没什么难度就是一顿企业理念最后是小区域经理这个比较难但是最后还是会要你因为他们真的很缺人。

Q:你的未来规划。
江佳镁
对很缺人啊,人手少忙不开

面试了职位:录入员 - 合肥
日语二级就差不多够用了。
面试挺简单的,简单介绍一下自己,HR介绍了一下工作内容和性质。日语二级的话应该只能做录入组员的工作,一级的话可以晋升组长。就算是组长,工资也并不是很高,大概拿到手有三K左右,左的可能性大一点。但是该有的福利待遇差不多都有,求安逸到是挺好的。
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:工程师 - 上海
看出身,看学校,看能力。
面试主要是看部门领导对你的印象怎么样,每个人进入的部门不一样,面试的领导不一样,主要是技术面,会问你一些关于专业的知识,人事面试还是比较简单,主要是薪水待遇方面;只要技术面过了基本人事面不会卡你,而且基本上技术面的领导就可以决定你的薪水,而不是人事面决定你的薪水。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次ASM公司的面试。
先是做笔试题,编程基础类的,然后是做一套类似于公务员考试行测的题目,偏难,还有英语问题,之后还有一篇英语文章要写,之后才是面试,两个人面试,一个你面试职位的领导,一个人力资源方面的人,问的问题都不是很难。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券交易员 - 上海
公司就2个,比较坑,3个月试用期,工资2000元。
前一两天去面试的单位,在浦电路那边,进了公司后,发现,全公司是空的,一排排的电脑面前就2个,负责招聘的,面试回答的问题很简单,后面自我介绍后,面试官就说,这个公司会培训新人10天,后面一个月会有一个师傅带你,试用期是3个月,这期间,公司给的补助是2000元,在这个大上海,2000元,能干什么,不及我以前的零头,另外,对这个公司不熟悉,后来果断走了。
Q:试用期3个月,工资是2000,能接受的话,继续谈,不然也没办法的。
面试了职位:运营专员 - 其它
一般要两轮的 一轮hr 一轮经理
hr主要是背景啊 工作职责 语言 技术者些方面的;一般当天就会安排接下来的经理面试(如果经理在office的话)。如果觉得不错,可能会有第二次面试,详谈细节,后面就是发offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:遇到最大的挑战是什么 怎么克服的
面试了职位:助理研究员 - 武汉
不是那么困难的武汉病毒所面试。
进入科研院所的面试,实际上很大程度取决于你联系的课题组,如果课题组长对你比较满意,基本面试就是走个过场了。大致过程就是你先讲一下你以前的研究工作,然后说一下自己今后的研究构想,然后面试老师问几个问题。除非你表现特别差,一般都没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试用友BI数据库工程师。
先做笔试题,都是一些基础的数据库知识以及查询。网上很多可以借鉴。然后面试 讲述了ETL过程以及项目中的流程,之后面试官问我一些其他的代码编写或者工具是否会用等问题就完事了。用友还是比较不错的公司 ,看你想啊哟什么样的环境,各个部门也不一样年底工资等,工作忙碌程度也不一样。有的部门加班多,有的少。但总体用友还算比较放松。
Q:是否会JS
喜家德水饺