最近更新时间:2020-03-31 15:19:26
面试了职位:业务分析专员
企业文化简单、工作压力小,适合刚毕业的职场小白

联系我的HR小姐姐们都很温柔,第一次进入迪士尼后方感觉很奇妙,特别大、员工也特别多,从一个办公楼到另一个需要坐园区班车。 和HR manager面试是在招聘中心,对英语要求很高,面试问题和回答都是中英文随时切换。面试问题围绕着以前工作实习经历展开的,也问到自己对迪士尼的看法、最喜欢的迪士尼卡通人物等等。 和部门经理面试要相对轻松一点,问了以前工作中成功和失败的例子、喜欢什么样的老板、如果和老板有分歧怎么办等等。聊天过程中感觉部门经理是个很supportive的老板,有经验、有想法的人,如果能遇到气场合的老板还挺不容易的。公司对每一个层级的薪酬福利都是固定的,不会因为个人要求而随意更改,工资低,比我拿到的任何一家公司offer工资都低。 最后面试通过了,但是我没有选择迪士尼,有个人发展原因,也有钱的原因,我选择了另外一家大型外企,平台、机会和公司知名度与迪士尼不相上下,但工资比迪士尼给的多三分之一。如果想找一份人际关系简单、工作压力小、相对稳定的工作,迪士尼是个不错的选择。

天王星数据线编剧
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
银杉半岛卡片袋法务
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
凤栖坞橡皮室内设计
面试能准时开始不?
凤栖坞CPU物业维修
面试有提到具体的福利嘛
太阳系雨伞招聘专员
楼主面试过程还算愉快吗?
太阳系雨伞招聘专员
楼主能方便沟通下嘛?
银杉半岛电风扇公关总监
遇到个靠谱的面试真不易
junjun
你是应聘什么岗位呢

面试了职位:娱乐演出主管 - 上海
主管,娱乐演出。
不是很满意整个面试流程,细节经不起考究。投简历后一周左右收到面试邮件,因为在离上海接近三千公里处的城市,遂联系邮件给出的地址询问可否线上面试,无回复。因为很喜欢迪士尼,所以自己买了机票到上海准备一探究竟。 到现场后HR也没看简历,聊两分钟就“我觉得你太技术岗了,没法承担行政工作”,遂解释让其关注我的简历细节。整个面试过程十四分钟,感受很不好。第一,如果海选的时候觉得不适合,就不应该发面试邀请。第二,留下电邮告诉别人有需要时联系,那就应该回复。还有一句比较personal attack的话不是很喜欢,“你之前在国外工作那应该条件不错,但我们这里没办法满足”(前提是我已经表明职业发展路径明确的话不是很在乎初始薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:乐园运营实习生 - 上海
主要询问学校,自我介
主要询问学校,自我介绍一下,基本都能进,进入后会有培训。 主要询问学校,自我介绍一下,基本都能进,进入后会有培训
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:其他职位 - 广州
一切随缘,开心就好哈
首先去面试的大楼标识里面都没有这家公司,上去以后大门也是紧锁。面试的人性格很nice,但是问到岗位具体职责和公司规模时却顾左右而言它。老总面时说的人云里雾里,不明白其意向。总体感觉是家制度不完好,没有明确职能部门,还在发展期的神秘公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个行业有什么了解。
面试了职位:游客调研 - 上海
一轮,面试官说话很直接。
一轮,面试官说话很直接。问基本信息和合同签三年,我觉得做三年没发展前途然后就算了。工作实习不错,上海本地人有钱找点事情做也不错。短时间可以锻炼,长时间没发展空间。这份工作没有技能,但是工作接触很多人可以变得更加外向会说话,主动交流沟通也会变得更厉害。
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:项目助理 - 上海
根本不看简历就叫人过来面试
根本不看简历就叫人过来面试 是我面过最不尊重人的公司没有之一 根本就不问清就直接叫过来面试 浪费面试者的时间不说 还给自己不看简历找理由说直接face to face谈 才是很对很负责两个字 太差 已卸载爱奇艺
上海迪士尼乐园
查看更多业务分析专员的内容