最近更新时间:2019-01-28 11:33:22
面试了职位:业务分析师(收入分析/行业分析方向)
Recruiter电面

HR大概了解了一下之前的工作经历以及寻找新机会的原因,然后讲了一下在找职位的JD和要求。整个过程比较流畅,最后沟通下来觉得这个职位和自己未来的职业发展不是特别符合,所以决定看一下其他的机会。

面试了职位:乐园运营实习生 - 上海
主要询问学校,自我介
主要询问学校,自我介绍一下,基本都能进,进入后会有培训。 主要询问学校,自我介绍一下,基本都能进,进入后会有培训
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 上海
面试难度还可以吧,不算特别难
和所有公司面试流程差不多,先填一张职位申请表。填好了交给面试的人,因为我申请的是商务助理,所以是商务部的经理直接面试的。人很NICE,比较好相处。问的问题也是些比较基本的问题,工作经验、家庭状况、职业规划等等。
面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:娱乐演出主管 - 上海
主管,娱乐演出。
不是很满意整个面试流程,细节经不起考究。投简历后一周左右收到面试邮件,因为在离上海接近三千公里处的城市,遂联系邮件给出的地址询问可否线上面试,无回复。因为很喜欢迪士尼,所以自己买了机票到上海准备一探究竟。 到现场后HR也没看简历,聊两分钟就“我觉得你太技术岗了,没法承担行政工作”,遂解释让其关注我的简历细节。整个面试过程十四分钟,感受很不好。第一,如果海选的时候觉得不适合,就不应该发面试邀请。第二,留下电邮告诉别人有需要时联系,那就应该回复。还有一句比较personal attack的话不是很喜欢,“你之前在国外工作那应该条件不错,但我们这里没办法满足”(前提是我已经表明职业发展路径明确的话不是很在乎初始薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
迪士尼面试实习生岗位
英文面试,因为是实习生,只问了个人信息的问题,没有技术问题,根据个人情况回答就好。应聘的是数据分析方面的实习生。
面试了职位:游客调研 - 上海
一轮,面试官说话很直接。
一轮,面试官说话很直接。问基本信息和合同签三年,我觉得做三年没发展前途然后就算了。工作实习不错,上海本地人有钱找点事情做也不错。短时间可以锻炼,长时间没发展空间。这份工作没有技能,但是工作接触很多人可以变得更加外向会说话,主动交流沟通也会变得更厉害。
上海迪士尼乐园
查看更多业务分析师(收入分析/行业分析方向)的内容