最近更新时间:2022-12-02 17:19:35
面试了职位:化工实验室技术员
准备充分, 思路清晰

网上投简历后,HR电话简单了解情况后,推荐给部门,再部门电话通知面试。部门领导面试后,等了2天才通知录用。

Q:能否加班
成王败寇
还好没去这个单位
你好,本人准备面试这个公司,怎么样
水星奖杯搬运工
为什么
天马行空
你好 我最近也在面试 想了解一下这个单位 方便留个联系方式么。谢谢

面试了职位:机械操作员 - 重庆
校园招聘
校园招聘,并且是学校最后一场双选会,看到学生问一下专业,然后讲解公司各个方面,然后没什么问题,基本比较随便的初试通过,没有专门的面试环节,感觉很缺人那样,看到该公司的前员工的点评,似乎不太靠谱,不过不知道是否公司有所进步。
面试了职位:制药工艺员 - 天津
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼 写试卷 两份 一份是关于QA向性的试卷 我去应聘的是工艺员 第二份 大体是对本职 有着怎样的认识 前景 发展 规划 一系列吧 然后 时间迫近3:00 开始了一个多小时的等待 在人家将近下班的时候 给我安排了不到5分钟的面试 介绍自我 薪资要求 接受不接受三班倒 对福利的要求 之后是十天的等待期 十天后不通知 间接宣布面试未通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:QE工程师 - 深圳
工厂内
1.面试的话,说是在安托山高科技,如果按照HR邮件所给的提示去,根本就不对。所留的电话号码还是空号。 2.面试先填表,到了前台给你个表填,然后等着一个多钟,HR才出来跟你说去另一边的分工厂面试,自己去找,没人带你。注意!前台人员和HR是分离的,前台让你等着,但是她不会通知HR你来面试了,前台让你等着,浪费很多时间,流程有些乱。 3.面试时经理外出,叫总监来面试。刚开始一会儿,又来人叫出去了,然后接着介绍自己。没介绍完,过一分钟又来了个经理,总监又出会议室了,重新开始介绍自己。谈了一会,总监又和另外一个品质经理一起来了,三个人一起。没两分钟,前面那个品质经理,又走了。总之,这一个来一会儿,你介绍自己,那一个来一会儿,又重新介绍自己,整个流程对于面试者来讲都是断断续续的。 4.最后就是整个工厂走廊都是油烟味,即便整个车间是封闭的,但是油烟味还是很重,毕竟是做电子烟的。如果能接受这种味道的,可以去试试,他们需要长期的员工。 5.啰嗦一下,看了一眼车间,都是穿防静电无尘服的,介意的就不要去了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:SMT制程工程师 - 中山
应届生SMT制程工程师面试
进去面试先是人事部的人来让填表,搞定后就是直属部门主管面试,让自我介绍,问对这个行业有无了解,家庭背景了解,英文水平,再闲聊一会,OK后是让人事讲薪资的要求,入职时间等,中间有一个英语考试,大概是选择题和一些翻译。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术员 - 广州
面试岗位是技术员,原因是我没有这个行业的经验
面试岗位是技术员,原因是我没有这个行业的经验。然后了解到技术员的主要工作其实也是跟产线员工差不多的,个人认为自己就算没生物行业经验,但实验室基本的操作也是会的。大学专业是化学,有过基本化学实验室工作经验(不是检验,前一份工作是化工工艺方面的,工作内容比简单的检验产线员工还要复杂)。 面试时间大概10分钟,就是跟人事方面聊一聊前一份工作的内容,自我介绍。然后人事说我直线部门主管在开会,下次通知我再来面试。就没有后文了。非常不爽的面试经历。
面试了职位:加工中心编程操作 - 上海
很不靠谱,忽悠求职者
进入公司大门,车间出来一个女的把我带到办公室;女:“又来一个面试的"面试官(姓*):把身份证给我复印一下,再把个人信息填写一下,随后递份表格给我;我:要复印身份证干嘛?我是来面试的;面试官:面试需要复印身份证,公司留底保存,有问题么?我:提供身份证原件是等确认入职了才提供办理入职手续的吧;面试官:我公司规定,面试需要提供身份证复印件,如果你不能提供,抱歉,你白跑一趟了。我:没有关系,身份证身上带着,没有确定入职前不方便提供; 面后经:进门起该公司给人感觉就不是很好,办公室乱糟糟,面试人员给人感觉很矬、且不专业,很让人担心是收集求职者个人信息,办理不法用途。很不靠谱(面试个技术人员,跟面试国安人员一样;浪费路费、时间)。
Q:把身份证给我复印一下。
面试了职位:品质控制工程师 - 苏州
校园招聘
校园招聘,人事先面试的,就一些家常问题。之后是去公司进行复试,一般是你所选岗位部长面试你,没啥专业问题,聊的挺好的。第一印象还行,就是办公室说实话看着不舒服,公司旁边打车困难,我走到后边公路上才打到车。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
杭州中美华东制药