最近更新时间:2019-09-12 14:03:39
面试了职位:web前端
面试官很专业,面试流程比较正规

面试的时候,先介绍了下教育背景,再就是以往的工作经历,为什么离职,还聊了下个人发展方向,面试的hr介绍了下公司,聊得还不错,hr人蛮好的。 之后就是技术面了,面试官很专业,问了很多现在的常用的技术和框架,还有一些优化,重构方面的知识,聊得挺愉快的,面试流程比较正规,公司的福利待遇和发展前景都是不错的,期待入职。

³
一看就是人事内部的拖,这么多说不好的就你夸上天
好好干吧好价
你好 你通过面试了吗?

注重基础知识逻辑能力
面试官感觉不太nice 问的问题交代不清楚并有漏洞 也不知道是不是讲师 技术栈的问题没有问 问的全是培训时候的那些学生练习题 面试过程不大愉快  个人觉得如果作为技术的话 单纯想靠简单的基础的话是可以在这边混的 如果想做大项目建议不要来
面试了职位:web前端 - 沈阳
经猎头推荐
经猎头推荐,有幸去华晨宝马的研发中心面试,但是经过了两轮面试后,我就一直在等待消息,已经等了两个月了,过没过都不知道,和我一起面试的一个同学是在两个月后接到了bmw的offer,中间没有任何消息。 后来就接到个bmw外包公司的电话,让我去外包,我气死了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 广州
补充一个面经
补充一个面经 校招 华农+公司终面 对易幻满心期待 等了很久等到了一个通过终面的电话 却通知我需要调岗才能入职 需要放弃前端 去学ios或者安卓 真的挺失望了 每一场认真对待的面试换来这个结果也是挺失落的 幸好当时手上还有其他offer 反馈的速度也太慢了 不合适的话希望可以早点发好人卡
面试了职位:web前端 - 北京
老板直接面试公司是外包!
适合实习岗位或者刚从学校出来的那种!只是不好的地方是15平米左右的办公环境实际工作环境可能只有10平米挤了8个人一个人事4个前端,环境有点小太小了很压抑再加上是外包就更压抑了!  面试老板让自我介绍,说说你的项目,都有什么功能,然后问你一个问题,你项目里你负责哪一部分,这部分你怎么实现的,还有比如一个分页你怎么实现的说说,人看着很精神的一个老板,只是办公环境真的是太紧张了10平米8个人。
Q:分页怎么实现 的?你说你负责的页面数据加减功能怎么实现的?
面试了职位:web前端 - 北京
面经就是做好面试题你就肯定能过
面经就是做好面试题你就肯定能过,你可以拍个照片让同事在电脑上打出来,我也是服气还有不重视面试的,笔试可以作弊好不,就在一个封闭会议室你可以想咋作弊就咋作弊,测试水平肯定靠面试呀,不清楚为啥他们这里为啥是这样招人的不懂。当然也是我菜,面试题没做对。
2轮面试:笔试、协作同事面试
实习生前端开发面试过程
在校期间投递的一家实习公司,先进行统一的笔试考试,试题都很简单,考的是前端开发的,有选择题,答题题型,都是一些基础的html,js,css基础理论知识。 面试考官也很nice,基本上都是群面,首先要介绍一下自己在学校期间做过哪些项目,用到过哪些技术,然后会随机抽取几道前端面试试题让提出解决的办法。比如如何阻止冒泡事件,轮播图实现思想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
武汉虹识技术有限公司

资深硬件工程师1个职位