最近更新时间:2020-01-10 15:19:16
面试了职位:web前端
注重基础知识逻辑能力

面试官感觉不太nice 问的问题交代不清楚并有漏洞 也不知道是不是讲师 技术栈的问题没有问 问的全是培训时候的那些学生练习题 面试过程不大愉快  个人觉得如果作为技术的话 单纯想靠简单的基础的话是可以在这边混的 如果想做大项目建议不要来

文芙轩CPU法律顾问
楼主太可爱了
蓝湖郡
基础要看问的深度
超人不会飞
基础始终是最重要的,框架是应用。

面试了职位:web前端 - 重庆
面试很简单,只要自己有两把刷子
面试直接是老板面试的,老板是干销售出生,对技术方面的东西只懂点皮毛,也问不出什么太专业的问题,只要你自己不卡克,基本上都没问题。 但是实际工作了还是得对专业有所掌握,不然拿不出东西,老板再怎么外行也看得出来能力不行,让你走人。
面试了职位:web前端 - 上海
面的前端,挺舒服的面试经历。
面试过程感受不错,先是常规流程,填了个表做了个面试题。然后等待……不一会儿来了个技术,带到一间接待室。 面试官很有技巧,诱导式面试,让我把前一家公司的所有流程梳理了一遍,问了些node相关的问题。后面又拿出一个3D页面,让我谈一下从图像采集,到后端,前端的实现思路。 最后谈完之后,聊了一下团队在做什么。然后就是HR面和总监面。面完感受不错,但是没有当场给offer。不知道后续会不会拿到,总体感受不错~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:初中教师 - 上海
招聘hr会先跟你发邮件,有指定课件模板,有试讲题目
招聘hr会先跟你发邮件,有指定课件模板,有试讲题目,根据要求完善模板根据邮件指示下载app,登录。 面试那天登录,上传做好的课件,进入面试等候室,有在线排队,到你了就会有提示,面试是一个女老师,上来看一眼我的课件,简单问了17年毕业的是吗,英语专业有考过专四专八吗,我答考过专四,又说没有教师资格证是吧,我答目前在备考,面试官全程面无表情,问完连自我介绍都没有,上来直接让试讲了,讲了一半打断说时间到了,说流畅性可以,但是课堂缺少趣味,无法吸引学生,以后可以注意这方面的客套话,然后就说感谢参加今天的面试,就完了,两小时后就接到面试结果反馈说未通过。
面试了职位:web前端 - 广州
补充一个面经
补充一个面经 校招 华农+公司终面 对易幻满心期待 等了很久等到了一个通过终面的电话 却通知我需要调岗才能入职 需要放弃前端 去学ios或者安卓 真的挺失望了 每一场认真对待的面试换来这个结果也是挺失落的 幸好当时手上还有其他offer 反馈的速度也太慢了 不合适的话希望可以早点发好人卡
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
面试了职位:web前端 - 上海
几年后的第一次面试,试试水。
面试未通过。注意套路陷阱。几年后的第一次面试,试试水。竟然紧张,没发挥好,问的都是比较简单的vue相关内容,竟然当时大脑一片空白,完了都想起来了,没发挥实际水平。这发挥估计觉得我菜的不行了。大小周,996。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是hr面,先让你做自我介绍,然后根据你的介绍问问题问我的问题: 1.你觉得线上教育和线下教育的区别在哪里,线上教育的优势在哪里? 2.你对我们掌门一对一有什么了解吗? 3.你还有什么想要问我的吗? 其他的问题记不起来了,然后我回答得不是特别好,有一个问题还回答错了,但是hr后面给我解释了线上的优势和劣势在哪,还给我讲了好久她们课程的优势还有专业定制课什么的然后让我准备主管面试,让我再好好组织一下语言,尽量回答得有逻辑性一些,这个hr小姐姐还是挺好的。 第二面主管面三个人一起面,先是按先后顺序做了自我介绍,然后再一个个按顺序问问题,当时是一个小哥哥和一个小姐姐还有我三个人,由于他们是已经工作了几年的,问他们的问题还有问我的问题有以下几个: 1.你为什么要转行? 2.你对于教育这个行业的理解是什么?对这个岗位的理解是什么? 3.你觉得你有什么优势可以胜任这个岗位; 4.你的职业生涯规划是什么? 大致就是这些问题啦~我认为我回答得不好,在面试之前没有做好准备就匆匆去面试了,本来以为过不了,结果下午就给我打电话说通过了。希望对想要面试的小伙伴有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
掌门一对一