最近更新时间:2020-07-24 18:17:04
面试了职位:web前端
几年后的第一次面试,试试水。

面试未通过。注意套路陷阱。几年后的第一次面试,试试水。竟然紧张,没发挥好,问的都是比较简单的vue相关内容,竟然当时大脑一片空白,完了都想起来了,没发挥实际水平。这发挥估计觉得我菜的不行了。大小周,996。

Gray
不安逸,不过也罢。

durian
面试了职位:web前端 - 成都
【web前端】面经分享
速度快 大老远过去,签到的时候看了一眼,全部都是面试前端的,最早的到现在都有一个月了,只是签到的这一页,不知道前面几页还有多少,填完表格后,面试官随便问了一两个问题就说好你还有什么想问的boos上还打了急聘
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:web前端 - 广州
能不去就不去吧
能不去就不去吧,办公室挺小的,同一天叫了,五六个人在办公区等待面试,人事一面,然后居然没有技术面了,一下午就面了个人事,还说会给发一个组件功能,让回去实现,说是作为考核之一,技术面都没有,还让回去给他们实现组件,确定不是想白嫖代码?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 上海
注重基础知识逻辑能力
面试官感觉不太nice 问的问题交代不清楚并有漏洞 也不知道是不是讲师 技术栈的问题没有问 问的全是培训时候的那些学生练习题 面试过程不大愉快  个人觉得如果作为技术的话 单纯想靠简单的基础的话是可以在这边混的 如果想做大项目建议不要来
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试一般,共3轮面试
第一轮面试 没有涉及与前端直接相关的技术提问,面试涉及的问题综合性比较强。HR面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:关于大学学习经历:大学里专业主修哪些课程,选修了哪些课程?学院总共开设了哪些方向的选修课?你觉得自己哪几门课程学得比较好?为什么?
面试了职位:web前端 - 北京
​上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码
上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码,我基本写了将近两百行,js继承,我写了常见的五种,并说出优缺点,深拷贝就不用说了,比较基本的,手写call,apply,bind,就bind稍微麻烦一点,需要考虑参数合并,但是看过polyfill,其实不难,手写new,这个大家应该都会,用vue实现一个dialog弹窗,这个我看过element源码,写的还行,然后手写防抖节流;口述题,css就是盒模型,bfc,三栏布局,浏览器渲染原理,浏览器存储,闭包,闭包的应用场景,vue的响应式原理,主要就是Object.defineProperty,然后把数组方法重写说出来就行,又说到了vue3.0的proxy代理,$nextTick的实现策略,vm.component的原理。vue2和vue3的大部分源码我都看过,细节也说的不错,上面的题基本上都答出来了,面试官还说我基础不错,挺关注新技术的,但是不知道为什么没有消息了,可能我才工作一年,经验少一些吧
掌门一对一