最近更新时间:2018-07-29 18:50:52
面试了职位:项目助理
整车项目成本管理面试

一般,就先聊一下问什么要来面试,之前的工作经验,期望待遇,能不能加班,然后给介绍下这边的工作内容什么的。

面试了职位:申论讲师 - 北京
学长推荐,申论讲师
学长推荐,申论讲师,去了随便聊了一下主要问为什么想做申论讲师,还有出差。聊完之后做笔试题,题目比较简单,提前看看申论题随便答点儿,但是,答完之后就告诉我可以走了,一到两天内通知结果。 今天是第一天,还在等待。但是邮件通知的时候,说一天之内笔试试讲终审都可以完成。我这种被打发回来的估计凉凉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计员第一年(a1) - 泸州
通过校园招聘而进入事务所
因为是通过校园招聘,所以面试官并没有刁难我们,很愿意很信任我们学校的毕业生。 来我们学校进行宣传之后,就直接收取我们的简历,然后有兴趣的同学自己打电话到公司约时间进行面试,面试就是直接跟老板谈,面试过程就是老板直接介绍一下事务所的情况以及工作情况,然后我们有问题就问,他解答,完了就让我们愿意来工作的直接签合同。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 常州
门槛一般,主要看态度。
一般是技术人员面试,聊技术相关的话题,主要看面试时的态度。面试时对技术要求也不算高,因为公司的技术岗较多,如果很牛可能会安排到研发等精尖的岗位;如果技术一般可能会被安排到现场或者销售,反正都在电气工程师的范畴。
Q:对PLC、变频器、伺服驱动的了解、熟练程度?
面试了职位:非技术人员 - 上海
首先要吐槽的是笔试
首先要吐槽的是笔试,就是考公务员的那一套,不涉及专业工作,真是浪费时间。 其次工作后第一次遇到群面,对于有好几年工作经验的人来说有点懵,一起被叫过去瞬间没有状态。最后聊下来关于工作内容需求部门和HR电话沟通时说的并不一样,HR并没有完全理解需求部门需要什么样的人,总之就是一次浪费大家时间的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:Actuarial Analyst - 上海
美亚财产保险精算岗面试
第一轮是与department head进行的英文电面,主要问简历的内容,以及职业规划等,比较general的筛选。 第二轮是与department成员进行的视频面试,包括case study,财险,solvency 2,technical problem(根据个人excel和vba水平给操作题目),以及brain teaser。
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:其他职位 - 北京
职位是应用建模工程师,参加了2面吧
职位是应用建模工程师,参加了2面吧,第一次是电话面试,本来想说晚上或周末,结果他们说不加班,于是浪费了半天年假。电面主要是聊聊项目,然后做了2个题,一个LeetCode里面的题,要写出来,主要是看思路吧,另一个是SQL题,涉及到partition over还好吧,难度一般。 二面本来通知是现场面试,去了他们在深圳的基地,只有10个人在办公,一个小房间。结果面试官说看错面试形式了,以为是电话面试,他赶不过来了!于是来了一波电话面试,半个小时吧,问了些简历上的机器学习技能,主要是问逻辑回归吧。最后提问的时候,问问他们公司研发模式,毕竟学术氛围很厉害,回答说没啥培训,说的也不清楚,就说一句话,也不回答。然后问了有啥改进的地方,直接说很好,没有,然后结束了,我还是第一次碰到这样的面试官。 总体感觉公司管理混乱,包括前段时间offer问题,公司创始人很厉害,仅此而已,最好的结局应该是被人收购吧!
奇瑞汽车
查看更多项目助理的内容