最近更新时间:2018-07-24 19:22:52
面试了职位:三维/CAD/制图
主管人很好,想要努力的可以試試

智力測驗有點難,英語測驗需要多葉550分,難度很高,但是進去都用不到,可以進去認識很多人,做事有制度,算是好公司。

面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
一般,hr是个急性子,态度很恶劣
一共两轮面试,第一轮是hr感觉很好,没有啥问题。第二轮,是用人部门主管面试,随便谈了谈,考了一下英语翻译,以及一些软件的知识,都结束了我就出来了。然后刚出门hr给我打了个电话,说部门主管要了,让我回去把中英文简历以及银行流水发给她,那会在开车没注意到银行流水的事。 第二天一早我把中英文简历发过去了,并且说拿到offer并确认入职了会把需要的资料都提供给她,过了一会她打电话过来,我就质疑了一下,不是应该我先拿到offer我提供流水证明吗?她当时反问了我一句,你一个一年工作的经验的你觉得什么流程是对的呢?她紧接着又问了我是否会提供流水证明,我说我再考虑一下,人家说那再见,啪,电话就挂了。我觉得是不是我说错话了,我紧接着又打过去了,还没解释,人家说再问一下部门主管的意见。 到这,这家公司的面试全部结束,我只想说,薪资我在面试的时候都已经提供了,你再让我先提供流水证明就是不信任,求职和招聘是双向的,不是我去求你给我个工作,也不是你求我去给你工作,公司和员工相互坦诚才能达到共同合作,共同进步的目的。以上就是面试的全部了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:3d设计师 - 广州
HR声音比较动听,部门老大很客气
一开始是HR主动打电话给我,大概介绍了的公司,还说了公司岗位的需求。个人感觉是一家不错的公司。约的是第三天面试,面试官直接是部门老大,见面的时候就看着我的作品和老大聊天,介绍了公司目前的状况,部门的发展方向,目前需要对这个职位有什么样的需求等等。唯一对我个人发展有点影响的就是目前品高就只招一位3D设计师。 最后部门老大还主动跟我提了公司的一些福利,详细的说需要人事部那边跟我沟通,过程中没有提到工资方面的事,我也不好主动提出,毕竟部门老大也没有明确说出确定招聘我,也很实在的说出来了会多应聘多几位来对比。本人面试的时候话并不多,唯一提到的就是目前这个职位在公司的发展方向。个人感觉是一家不错的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:因为我面试的事3D设计师。就是看着一些案例问我是否可以做出这样的效果,大概需要多长设计可以做出来。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
【三维/CAD/制图】面经分享
一共有5个人面试,一轮过,两个中国人应该是技术部门的,两个日本人,一个人事。首先就是中文自我介绍,对公司产品的了解,对浴具设计工艺的了解,自我的职业规划等,然后日本人会提几个问题,非常简单的日语交流,问你兴趣是什么,做什么交通工具来的等,用日语回答,日本人不会为难你提出尖锐的问题,怕你日语不熟练回答不出来,但中国人会提出的哦。自我感觉没戏哈,因为公司对产品设计有一定的要求。而我只学过模具设计和日语n2。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 苏州
一点不靠谱
一点不靠谱,人事是一个小姑娘,技术有一个小领导,去填写了一份个人资料,简单聊了几分钟个人经验,问了问期待薪资,简单介绍了公司情况,重点一直突出自己公司经常加班,大老远从别的城市去面试,上六休一,十分钟不到就让走了,也是呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了,来到公司随便画几条线就通过了,说什么时候可以上班,当初以为是真国企,后来马上答应了,于是问她要带什么东西过来,带个杯就可以了!不用身份学历等存档,工资从两千起步每个月200升还哄一下你,升你200工资升到3600就停留了,可能我期望薪资是3500原因! 在公司呆久就会发觉很多东西是外包的,有50岁半路出家做设计的,设计还不与当出来的大学生,因为这做设计师已经到瓶颈了,脑袋不清晰!谈福利吧,除了双休,其他什么福利一律没有!社保还要让你自己去购买!
面试了职位:三维/CAD/制图 - 潍坊
面试很水,试用结束降薪,签约需谨慎
985本科,一面很水,面试官是个老大爷,拿着我成绩单看看,随便问问,再之后问问会不会制图软件,我说只会二维的,他说现在都用三维的了,别的也没问啥问题,我感觉没戏,结果还是过一面了。 二面更水,那能叫面试吗,那就叫个答疑,介绍家庭情况,为啥来潍柴,有没有女朋友,这三个问题都指向了一个点,是否能够稳定的长期工作。然后这就算结束了,进入提问环节,待遇福利休假制度啥的,当天晚上就发通知让第二天签约,我又得知了试用期结束之后会降薪,感觉套路太深了,就拒了,大家也要谨慎吧,感觉很缺人的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:三维/CAD/制图 - 青岛
我面试时是这样的先笔试,两张卷子
我面试时是这样的先笔试,两张卷子,第一张考基础知识就是一些设计的知识和英语能力。第二张考综合素质,地理画地图,历史写朝代,数学,语文诗词还有别的一些。然后上机测试做东西,最后面试。没通过没发通知,我还是自己问的。
富港
查看更多三维/CAD/制图的内容