最近更新时间:2023-11-20 18:50:20
面试了职位:视觉设计师
美泰广美校招面试过程

1.分享会后半程填写资料+英文答题+手绘包装设计。 2.复试1轮:无领导小组讨论,出一个主题包装方案,轮流上台讲。 3.复试2轮:群面,用英语做自我介绍,简单提问。

巴尔镇白板笔绩效考核
手绘是什么内容呢可以介绍一下吗
吧啦啦
群面英语自我介绍完是用英文提问回答吗?

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
面试两轮
面试两轮。先是hr,两个人跟你聊,然后去另外一个办公地方面具体设计。面我的人在开会,就让团队另外两个人面。感觉那两人明显没经验,看了作品,大概聊了下,说会发测试题到邮箱。一个关于斯凯奇鞋子的KV设计,说有消息会通知。当天晚上到家里就做完发过去了,自己做了5个方案设计,结果等了几天石沉大海。 考虑到后边还有面试选择,就尝试着邮件问了下面试官面试结果。竟然连回都不回,真怀疑是骗稿的!作为礼貌,之前有个结果回复吧?什么辣鸡!
面试了职位:视觉设计师 - 上海
办公地倒是挺高大上的,一问保安:哦,搞美容的啊,往后面走。
第一次写差评,就献给这家公司好了,办公地倒是挺高大上的,一问保安:哦,搞美容的啊,往后面走,一家医疗机构被认为搞美容的,让我产生了疑惑,进去后看装修,还真的很像美容机构,全是一间一间小房间,更奇葩的是,一听说是湖北的,流程都没走完就让回家等消息,我想请问这样的公司,这样的人才领导,还值得你们去吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
【视觉设计师】面经分享
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:视觉设计师 - 北京
关于滴滴平面外包岗位
一共四轮面试第一轮用人部门面试,主要是问关于专业上的问题过了一周,人力资源公司通知第一轮通过,需要做测试题,所以第二周做了一个测试题第三周,通过人力资源公司,面试第三轮,品牌部老大,主要了解你的为人,平时爱干嘛,做过一些什么事,就是普通聊天同一周,通知第四轮面试,视频面试,hr面试,主要问一下关于滴滴品牌的,你对这个品牌的了解还有你的工资很快,结果来了,通过了,但是价钱不能接受,外包是没有其他福利,只有月薪,通过面试了解外包员工跟正式员工的区别除了福利还有一些权限问题,最后还是选择不去,其实还是不能接受外包这个身份的芥蒂,看大家需求吧
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
武汉早点互联面试经历
一面 1.自我介绍,说了自己的项目,实习经历。 2.就实习经历具体问了很多东西。 3.就项目问了具体实现的方法,其中遇到的困难,如何进行视觉的优化,最后的结果。面试官很和气。  二面,组长。 1.自我介绍。 2.具体的项目,担任的角色,解决的问题,遇到的困难。 3.实习经历。
Q:你觉得在团队中,个人该如何发挥作用。
面试了职位:UIUE设计师 - 成都
面试官挺好的,很有礼貌
第一次去这家公司面试,先是设计主管聊,根据你的作品进行点评提问,并且让你找出自己的不足。然后是和老板聊,介绍了一下公司情况、公司的项目、工作内容等,并且让你现场做一个效果图,如果没有问题就可以等offer通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
美泰玩具