最近更新时间:2018-04-20 08:30:11
面试了职位:市场营销
天津泰达股份有限公司市场营销

天津泰达股份有限公司市场营销,面试挺好的,首先通知去面试,问题都很简单,刚毕业大学生也没有什么经验。公司还行吧。

面试了职位:市场营销 - 无锡
阿斯利康临沂地区兰山区实习生
先自我介绍,说自己的一些经历,包括校内的和校外的都有,还有家庭信息,主要是住址,和打算在哪发展,目前来说阿斯利康很缺实习生,一般肯定能过,只要不是特别差劲,不会说话的那种就没问题。还有就是,产品线,现在来说心脑血管组和消化组的转正几率很小,但是像安达唐这种新产品转正几率大一些,大约是在10%-15%之间。 整个阿斯利康的转正率都不大,阿斯利康是个很好的外企,实习的话,除去工资比较低之外其他的都还不错,这段实习经历写进简历也是个不错的选择,如果目的是转正的话我建议还是不要抱有很大的希望,尤其是实习生转正,如果是有几年药代经历而且可能有内部人员介绍的会比较容易。
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
lz参加的校园招聘
lz参加的校园招聘,是广州总部的人过来的,前一天参加宣讲会交了简历,在那之前需要通过网申。当天晚上收到第二天面试邀请,是演讲的形式,给了三个主题,还给了要求带的各种东西。 去了以后签到,然后整理文件上交,完了之后就坐那里等吧。后来7个人一组去参加面试,四个面试官,按顺序进行简单的一两句自我介绍就开始进行自己的演讲。lz真的不知道是有多倒霉,被分的组除了我以外都是研究生,而且不是985 211就是很知名的名校。所有人演讲结束之后,一个面试官就选择的岗位和是否服从地点调剂的原因进行询问。大家举手回答,回答之后面试官就说,之后还有总复试的环节,让大家回去等消息,就完了。 lz演讲的过程中打了一个磕绊,而且半天没有想起来,再加上学历只有本科,估计gg了。面经攒好运!大家加油!
面试了职位:市场营销 - 顺德
碧桂园“营销准将”初试广州站
碧桂园“营销准将”初试广州站,喜来登酒店,下午两点场,一点半左右到现场,人不是很多,感觉一个下午就300+人面试吧,同场8个人,七个小姐姐一个小哥哥。最高学历中大研一小姐姐,也是我觉得最有气质能力比较强的。 开始面试 5分钟看材料,2分钟自我介绍和阐述自己观点,15分钟小组讨论,5分钟pre面试官提问。材料是滴滴网约车空姐被害案,问网约车司机注册注意事项,小组讨论是如何处理此次危机公关。讲一下具体感受,开始陈述自己观点后是随机点人的,运气好我刚好是第二个,第一个女生忘记了自我介绍讲话也没有多少逻辑性和大局观。我补充了自我介绍语速特别快,因为赶时间,然后开始我的观点陈述,分了三个大点九个小点,但是我感觉由于语速太快轻重没把握好。 后来陆续大家都是说同意前面同学观点比较乏味,有个女生提出检控机制,有个女生提出投诉反馈机制,就是大家没想到的新颖的点。我觉得比较有能力的研究生小姐姐是因为她讲话比较淡定从容,然后轻重分明,然后讲了一些公关术语,显得比较专业。后面就是讨论,之前提出新颖观点的女生抢了timekeeper,比较强势,我先提出应该吧舆论安顿放在最前,然后大家开始讨论。哔哩吧啦,最后快没时间了画外提示只剩一分钟讨论时间了,新颖女生在补充我打断直接由她做总结pre吧也快没时间了。 讲完后,男生说有话要补充完后又一女生说要补充,我和研究生姐姐相视一笑,最后还是有新颖女生总结。但是效果并不好,而且看到她的手在抖很紧张,讲话略微没有逻辑,由此看来是我那个说由她陈述的错误决定,应该有研究生姐姐来,她比较淡定从容而且有逻辑。 最后提问环节,就问了一个假如选四个人,你会选哪四个,只能三个人回答。我,研究生,新颖女生都没有作答,三个表现平平的女生回答,但每个人都有我们三个,理由各不一样又有交叉。我本来想答的但没抓住机会,最后就结束走人等通知了。我个人觉得研究生姐姐进的可能性大,大方从容淡定沟通能力强,新颖女生也很可能,因为总是想到大家漏掉的部分 。 回答问题的三个女生很可能进一到两个,因为能看到她人优点,至于我,我感觉很悬,没什么谱。确实没有作出大的贡献,说话也吞吐,没有新颖的观点。可能就是有胜于之前有过市场营销的两份实习经历,学校经历丰富,但感觉不是面试考虑重点,会重点考察面试表现。 至于她们选我,我又寄希望又觉得不太可能进....
面试了职位:市场营销 - 上海
面试两轮
面试两轮,上午第一轮自我介绍加回答抽签问题,然后进行辩论赛,复试是下午一对一面试,第一轮被刷下来了,淘汰率很高,小组12个人可能进了3个到复试,观察了一下都是辩论的时候一直在和别人争论和总结的人,可能公司比较看中语言表达能力,毕竟招聘的营销管培生。
面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
天津泰达股份有限公司