最近更新时间:2018-05-28 14:25:26
面试了职位:视频编辑
福州头条面试 视频编辑

等待15分钟 两个nice的HR同学来了 让我做个简单的2分钟自我介绍 然后问为什么想来头条 为什么回来发展 然后看作品 前后15分钟的样子  然后说 我们讨论一下 如果合适会请技术部门再约一次面试  即使这次没成功 我们还可以以其他方式合作

Q:HR毕竟不了解技术 就问为什么会选择来头条 为什么会要回来发展 就看看态度 意愿什么的吧

面试了职位:视频编辑 - 北京
面个试聚了一百多人,一共三轮面试
有毛病,面个试聚了一百多人,一共三轮面试,从下午一点半开始等,一直等到五点多。我等了四个小时面了两次,面试总共时常加起来不超过10分钟,完了告诉我没通过二面,我真是吃饱了撑的。网上就不会筛选一下么,非得一百多人全都叫来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:俄语视频审核 - 北京
面试分3轮
面试分3轮:1、两段俄译中,2、一段音频俄译中,3、问答对话最后用中文进行自我介绍,职位介绍和薪资待遇方面的情况。 上班时间:早7~午4,午4~晚24,有大夜班晚24~早8最后他说,在工作中基本用不到俄语,所以我也不知道这个岗位设置的实用性。
面试了职位:用户运营 - 北京
从拉勾上投递了国际化用户运营的岗位
从拉勾上投递了国际化用户运营的岗位,隔天就收到hr的电话,经历了一轮面试就被刷了,主要还是对这个岗位的理解不够,以及面试官问我平常用抖音吗,我很实诚的说不怎么用。这个岗位需要的就是那种逻辑思维很严密的人,面试官问的问题一定找对思路,最后祝各位好运。
面试了职位:视频编辑 - 北京
面的实习生岗位。
面的实习生岗位。前天hr小姐姐电话问了个人信息以及跟我确认了面试的时间,hr小姐姐说话好温柔呀。今天早上一面,面试我的小姐姐也好温柔。问了简历上的经历,还问我为什么想来广州呀。结束了说周五前会有通知结果。整个一面大概才十分钟左右,看缘分啦~
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
我走过最长的路就是面试小哥的套路
抖音国际化内容生态运营专员(日语)——视频面试的这个岗位,因为是hr搜索到我的简历所以面试之前就在网上具体看了一下,并没有特别多的信息。 视频面试,面试官一直没有露脸,所以就是我视频和他的语音。因为是hr搜索的,所以一开始就跟我讲了一下具体的工作内容,和审核不一样,需要把握整体的运营的安全方向。是不是抖音的重度用户,答不是重度,对于日本和中国的分级怎么看待,对于这个工作的内容怎么看待,具体哪些内容不可以上传,答实质情色黑社会毒品或者严重不正确政治倾向。问我觉得日本人会喜欢哪些内容,答分年龄层,不能一概而论,抖音日本的年龄层偏小,容易被带偏,谈安全审核的重要性。谈了一下简历的问题,提出我简历上有一个实践活动觉得放在那里很奇怪。之后就问了一下之前的工作。 之后进入日语的口语测试。然后讲了一下团队,小哥好像是团队的负责人,因为说你要是进来就是和我一起工作。用日语问了一下是不是刷推特或是微博,看不看下面的评论,怎么看待网络的喷子,抖音目前也有这样的问题,你怎么进行安全导向的设计?有点记不清了,到这个问题我没有具体回答上来。问了一下关于他的团队,目前团队负责日本方面人不多,他自己讲工作量不少,答对于头条的加班早有耳闻,但是互联网行业整体都是一样,无法忍受没效率的加班,但是可以接受加班。之后小哥说我可以让你在一面通过,你进入二面的面试会和你讨论一下具体的运营和工作时间和工作模式。结束。面试的时间有一个小时。但是并没有让我通过一面。不知道哪一环就是一个大坑,套路满满。抓不准。祝各位好运。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
互联网公司的实习经历给面试带来了不少助力
面试过程里看了几段纪录片,然后让面试的人分组站在用户的角度上分析看待刚刚看过的视频。怎么说呢,还是要主动活跃地表达自己的观点。总而言之,几轮的面试还算是蛮严格的,十几个人最后只剩下五六个人了,之后的面试就比较考验自己对待特定视频的独特见解(OS:网上冲浪还是要多看多思考啊),之前的同类型工作带来的经验还是给自己加分不少。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
大四今日头条字节跳动面试
电话面试,感觉hr姐姐挺好的。问了我课程设置,以后的就业安排,hr主要是干什么的这些问题,接下来就是问我还有什么问题。因为是第一次,还是有点手足无措,一开始听不清楚是什么公司,问到课程设置我就说学校如果是专业对口的工作就会批假,结果hr跟我说不是我这个专业,然后后来拒绝我的理由是说时间不合适,早知道就不说这个时间安排了吧。 毕竟是应聘实习生,感觉还是比较简单,但是因为这个原因而失去这个工作,实在很可惜。当然也有可能是别的原因,只不过人家想委婉一点拒绝我。
字节跳动
查看更多视频编辑的内容