最近更新时间:2019-09-07 13:05:20
面试了职位:硬件
面试很正规,问到的问题也很广泛

新华三的面试还是正规的,之前面试的有些公司就是技术主管从头面到尾,不得不说,新华三这点做得还不错。   面试总共分了5轮,总的时长大概4小时左右,包括笔试,两轮技术主管面试,人事以及行政主管面试,每一轮都会做详细打分,笔试题目相对轻松,主要还是考你知识面的广泛性,面试会问到你的工作内容,项目情况,还有实际工作中遇到的一些问题,2轮面试下来,并不轻松。     之后等了很久,终于轮到人事面试了,人事问的问题包括职业生涯规划啊,工作中遇到的挑战啊,个人评价等等,这轮还是比较严肃的,最后的行政主管面试就相对轻松一些,态度也很和蔼,面试聊得很愉快。

楼道书立网络安全
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:硬件 - 杭州
硬件开发面试,比想象中简单
首先是由部门秘书提供笔试卷子,嘿嘿,因为没有人监考,可以百度一些内容,不过有些比较深入,最后两题没有答出来;技术一面,针对卷子和其他技术问题提出问题;技术二面,主管面试,更多的是问一些项目经验;人事三面,聊些有的没的,回答的积极一些就可以;boss四面,产品线老大过来了,也是简单问答了几句。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 杭州
面试有一定难度,技术面两面,BOSS一面,最后过了。
1.过去了在HR安排在大厅做笔试题目,1个小时,题目感觉比较难,有很多通信方面的知识。 2.1小时后,技术主管过来面试,大概问题四五个问题,都是针对自己简历上写的项目。问的问题比较常规。 3.然后又来一个技术领导面试,聊了一会简历上的项目。 4.最后是大BOSS过来了,直接谈了下薪资,其他没说,稍微压了下我期望的薪资。我觉得看部门,有的部门不缺人,招一两个面试相对刷得就比较多。如果部门大量确认,面试就会比较松。
Q:说下你做过的完整的项目开发过程。
没啥难度。
由于疫情,一面二面都是电话面。问的主要是做的项目,问得挺细的。大概进行了一个小时,本来以为只有一个人,后来才知道是一面二面两个人在一起问的。第二天就收到短信通知去现场资面,三面是hr,都是常规问题。四面部门老大,是个女的,问了很多工作除技术之外的问题,有关个人成长,职责,发展等等。聊了就直接说了薪资,然后就说希望早日入职之类的。 当天下午就通知面试通过,提供材料。次日收到性格测试。两个工作日以后就电话offer了,说明天会有邮件正式offer,总之流程很快(可能是因为我说了华为面试通过在等offer的缘故。)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问了3-8译码器怎么做64位输出,ADC、DAC原理。笔试就是基础的数电、模电知识,计算题是共射放大电路计算
2022-09-21 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
华三面试,有笔试,硬件
先笔试,笔试之后面试,二轮面试,大概这样。笔试题目还OK,面试有点麻烦,问了一些无聊的问题,反正感觉就是面试官在装逼,问我想不想去外包公司,666。
面试了职位:硬件开发 - 杭州
硬件开发社招面试经历
首先是笔试,比较基础但是有难度,对模电数电、高频、器件、单片机、网络基础各方面都有考察,题目比较基础但是要求对课本基础要有很好的掌握,面试会针对简历及自我介绍展开细问,关于项目,遇到的问题,解决方案等。面试官比较关注与其公司产品方向有关的技术点,不会关心你之前做的项目难度,看重学历!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
凤栖坞剪刀硬件开发
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。
面试分笔试和四轮面试笔试题是基础的模电和数电题。一面是技术面,问一些项目上使用的硬件接口之类的,比如DDR,I2C,SPI,串口这些二面是领导面,其实就是问一些对加班的看法啊,薪资要求啊这些正在等三面的通知
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
华三通信(H3C)

嵌入式软件工程师200个职位