最近更新时间:2018-05-07 20:26:35
面试了职位:化工实验室技术员
实验岗,有户口,工资中等

自我介绍,问你的课题相关内容,各种实验怎么做,原理是什么,生物大分子做过没,有没有男朋友,家在哪,父母做什么的。

Q:英文自我介绍。

面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试未通过。看中专业技能。面试文秘宣教岗,人挺多的,第一面有五位面试官,首先是自我介绍,问了为什么跳槽、应该该岗位的优势和劣势、上一份工作得到什么收获,大概这几个问题。面试过程感觉不错,也挺有自信的,但是未通过一面,有点遗憾。
面试了职位:生产储备干部 - 南阳
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧;不用瘦肉精是一个养殖业企业的底线反而大肆宣扬出来,这个公司想要表达的是什么?你给我标明了薪资,却问我期望薪资又是为什么?喋喋不休的追问,打断别人的说话,说实话HR的水平有点低,晚上九点多通知第二天面试,加班肯定是少不了了,我面试到三分之一就不打算签了,大家可以到某乎,某吧看看负面新闻有多少,我想不明白为什么有这么多HR所认为的“黑子”,事出必有因吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:业务需求分析师 - 北京
校招BA岗群面+presentation面
在北京面的。首先是群面,就是一个case study无领导小组讨论。我们组7个人,然后有三个面试官+一个hr在观察。5分钟读题,5分钟提问,20分钟讨论,最后是总结和互相评价。整体来说节奏还不错,感觉面试官会比较注重逻辑思考能力,然后就是当场等结果。 过了群面的话紧接着就是一轮全英文的presentation面,盲抽一个话题卡,有五分钟准备时间,可以用纸笔记下自己的思路。然后进面试官房间,自我介绍然后根据抽的话题来一个短的presentation,然后有问抽到题的第一个想法是什么,还有一些常见的behavioral question比如自己的优点缺点,父母朋友分别如何评价你的。最后有什么想问面试官的话。 面试官人很nice,一直微笑着听我说话。整体面试感觉还是不错的,整个流程也挺快挺顺畅的。最重要感觉还是做自己,展现出自己该有的样子就好了。
面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
面试了职位:综合部文秘 - 北京
文秘面试 小组群面 社招
当时有四位面试,但是又一位没来,所以个人一面的。面试还是很严格的,因为需要用到英文,所以做完题之后还要用英文写一段作文,全程都是总部视频面试的,在北京办公室面试的,有一位HR安排所有的东西,但是领导都在深圳。面试一共两段,第一段就是做题然后互相介绍,我要总结上一个人说的是什么,然后再自我介绍,尽可能的总结上一个人说的内容。最终没有被录取,可能是死在了视频面试中,有写问题答得不好吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题:如果要组织公司高管出游团建,你负责筹备本次活动,你打算花多少钱,去哪,都有哪些活动,几天。
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
北京昭衍
查看更多化工实验室技术员的内容