最近更新时间:2018-05-06 22:27:44
面试了职位:新媒体运营专员
要英语四级达标还不错

要做英语题,面试还是有难度的。运营就那样。针对英语成绩好的可以来试试

Q:

面试了职位:新媒体运营
福利不符,面试的时候才告知是单休,招聘的时候写的双休
福利不符,面试的时候才告知是单休,招聘的时候写的双休。然后初试的时候就说不限题材只要是你擅长的领域都可以写文发文,面试的时候就强制以后写互联网相关的,初试的时候说一天三篇稿件内容,复试说一天十篇内容,写完才能下班。行吧,感觉被忽悠了。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
一次让人非常愉快的面试经验
来这里面试的第一感觉是,交通位置很好,公司离地铁口很近,比较好找;公司环境也挺好的,装修很简洁现代化,一眼望去坐的都是年轻的小哥哥小姐姐;HR非常热情,招待很周到;面试我的领导也非常专业,问的问题不算很难,但很专业。希望可以有机会加入贵司。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
今天去面试了 新媒体运营的岗位
今天去面试了 新媒体运营的岗位 大致说一下情况 首先让自我介绍 然后就开始问问题了 不停的问 问完就说会把情况反应给相关部门的人 让等复试的消息 其他关于工资 休息时间 公司情况一概什么都没有说 给人感觉很不好 而且一脸懵逼 完全也没有问职位相关能力的问题 都是些关于为什么离职和问之前公司的一些事情 觉得并不是很专业 感觉里面有很多陷阱和圈套 像在菜市场和小贩明里暗里交流一样的感觉
面试了职位:新媒体运营 - 北京
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营,面试在茶水间进行,目测办公环境一般、不提供住宿、说中午可以去总部那边吃食堂,面试当天有结果,实习期工资比较高,3.5就直接说了,问到入职之后,无论hr还是部门面试官都开始含糊其辞。 面试时他话里的感觉是入职之后,绩效里面居然还要算进去线上推广的售课量?软文推广还不够?还想让人线上售课?怎么不直接让我们做微商在票圈发?
面试了职位:新媒体运营 - 香港
目前刚刚第一轮面试,竟然就是副总裁,香港人,但允许我用普通话交流。主要问了: 1、微信改版对公众号的影响; 2、如何涨粉; 3、觉得公司公众号现时有无需要改进的问题;我主要分析了公众号的影响,涨粉措施的确没有很好的建议,被副总裁察觉在擦边球。 至于对公众号的建议,提出了更加注重内容风格和品牌形象建立的想法,举了抖音和小红书的例子,被副总裁批混淆了商业模式,张冠李戴、Well,虚心接受。但未来内容才是王道!
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试下来感觉整个团队很专业
是一次很愉快的面试经历,面试效率也非常高,无论几轮面试都安排在一天,不会每天都被叫来面试耽误彼此的时间。 面试中有点紧张,但还是能感受到hr的专业素养和对业务的了解,问的问题很有逻辑性和专业性,对于候选人的了解很全面很用心,走的时候忘了给面试我的hr表示夸赞了,所以写在这里希望她能看到嘻嘻。 leader的面试是真的很严格啊!面试专业性很强,专业素养也很强,感受到理性和客观,很有个人魅力。 hr和部门给人留下了很深的印象。虽然不知道能不能通过,但这次面试给我的帮助很大!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
主要是关注足球方面的经验和你的文笔。
面试大约在20分钟左右,首先是会问到你对欧洲足球俱乐部的了解,包括是哪个球队的球迷、平时经常看哪些比赛等。 其次是问工作相关的经历,面试官对于我自创公众号的经验比较感兴趣,面了许多这方面的问题。 最后是让你比较哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好。
Q:你认为哪些欧洲俱乐部在社媒上做的比较好?
上海次方信息技术有限公司
查看更多新媒体运营专员的内容