最近更新时间:2024-05-21 19:00:00

面试了职位:运营 - 上海
首先从填应聘表看出来是家狼性公司
首先从填应聘表看出来是家狼性公司,什么人生理想,人生价值,选择应聘本公司是为了钱,发展还是机会。然后人事全程没出现过,面试官口气像吃了***包,第一句就说没经验所以没什么好面试我的,问我有什么问题,结果连自己部门情况都答不上来。几分钟就叫我回去了。(我怀疑这家公司压根没有管招聘的人事,因为电话是从其他城市的分部打来的) 办公室工位一大半空着,不知道是否在走下坡路,只看到寥寥几个人。接到这家面试邀请的人,不要去。又远又不靠谱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
要英语四级达标还不错
要做英语题,面试还是有难度的。运营就那样。针对英语成绩好的可以来试试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:网络客服 - 上海
英语客服专员面试经验谈
先填一张表。然后笔试。再面试,就是主管面试 问一些问题 然后让英文介绍你最近的一件有趣的事情 没有很多流程 一般你有经验 很简单 基本无压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 上海
公司员工都很年轻的样子
公司员工都很年轻的样子,态度也不错,hr和主管都有,五险一金比较坑,面试内容不难,四级就够了,估计也缺人,环境不错。
面试了职位:采购 - 上海
有笔试和面试。
有笔试和面试,笔试就是一些情况的调查比如家庭,期望薪资和优缺点,面试问了我一些常规问题,不是太难,面试官也很nice,在常州分公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 上海
投递的是A岗位,但是面试官一直和我聊B岗位。
面试了职位:网站运营 - 上海
Amazon亚马逊运营
上海次方信息技术有限公司

小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-11 发布
南极用友耗材游戏动作
2023-10-26 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
2023-12-28 发布