最近更新时间:2018-05-02 21:37:38
面试了职位:动力系统设计
还是要掌握一定专业基础

面试官会从问题中了解你做事态度方法,关心的是否稳定,当然都希望能够一直干下去,好的部门会问你基础专业知识,如果你回答的不顺畅基本不通过。

Q:你如何看待公司的企业文化?

打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:动力系统设计 - 保定
简单面试,基本不会太困难
简单面试,基本不会太困难,是从外地跑到保定去面试的,进去之后先填表,大约就是自己的个人信息之类的,然后开始与人事的相关沟通,并没有安排技术面试,大约两天之后就安排入职了,整体面试难度很低,比较看重英语口语能力。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:动力系统工程师 - 保定
面试:动力系统工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
一面 第一轮面试由HR进行面试,问了学历、成绩、英语水平等基本资料,然后等待技术主管面试。一面的时候给HR发过简历,二面的时候技术主管没空,估计是看了写的简历,想了解的基本都有,由HR简单询问对动力系统的了解,介绍了公司研发项目,以及我的入职意愿,基本就过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-16 发布
面试了职位:动力系统设计 - 保定
技术中心应届生面试过程
几年前硕士毕业,公司到学校校招,面试过程很简单,是人力上面试的,就问些家常,主要看你表达能力,很简单。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试有一定难度,需要做点准备。
走的是校园招聘,网申要求高,班里七八个人申请就过了两三个人。专业面试是谈谈项目经历,尽量实话实说,因为面试官可能会问细节; 第二轮是hr面试,谈一些工资和职位的介绍,会问对吉利的企业文化有什么看法?对吉利了解多少,对汽车结构了解多少?都是需要提前准备的。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
暑期实习然后秋招留用
上汽大通每年四五月份会到目标院校(一般是工科985和强势211)校园宣讲招聘暑期实习生,这时候相比秋招竞争不会特别的大。面试的话,可以现场投递简历,也可以网申,第一轮HR面试,第二轮技术面。HR的话就是特别常规的问题,为什么上海,选择大通之类的。技术面有的可以现场面,有的需要后期电话面,一般就是问问学校的项目。暑期实习的考核通过可以直接秋招留用,留用率还是比较高的。
面试了职位:动力系统设计 - 北京
一共两轮面试
一共两轮面试,还没收到最终通知。一面是技术领导,如果专业相关会问一些技术问题,我因为专业方向偏火电,所以只让我简单介绍了一下自己专业的大背景和参与的项目。二面是人力面,人资就问一些常规的问题,比如为什么选择北汽,有什么兴趣特长,能不能接受加班这种。 整体面试感觉还是比较轻松,面试官也都很和善,不会刁难人。
长城汽车
查看更多动力系统设计的内容