最近更新时间:2023-07-16 09:28:30
面试了职位:动力系统工程师
面试:动力系统工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。

一面

• 第一轮面试由HR进行面试,问了学历、成绩、英语水平等基本资料,
  • 然后等待技术主管面试。

二面

• 一面的时候给HR发过简历,二面的时候技术主管没空,估计是看了写的简历,想了解的基本都有,由HR简单询问对动力系统的了解,介绍了公司研发项目,以及我的入职意愿,基本就过了。
2023-07-16 发布

技术中心应届生面试过程
几年前硕士毕业,公司到学校校招,面试过程很简单,是人力上面试的,就问些家常,主要看你表达能力,很简单。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
暑期实习然后秋招留用
上汽大通每年四五月份会到目标院校(一般是工科985和强势211)校园宣讲招聘暑期实习生,这时候相比秋招竞争不会特别的大。面试的话,可以现场投递简历,也可以网申,第一轮HR面试,第二轮技术面。HR的话就是特别常规的问题,为什么上海,选择大通之类的。技术面有的可以现场面,有的需要后期电话面,一般就是问问学校的项目。暑期实习的考核通过可以直接秋招留用,留用率还是比较高的。
面试了职位:动力系统设计 - 保定
简单面试,基本不会太困难
简单面试,基本不会太困难,是从外地跑到保定去面试的,进去之后先填表,大约就是自己的个人信息之类的,然后开始与人事的相关沟通,并没有安排技术面试,大约两天之后就安排入职了,整体面试难度很低,比较看重英语口语能力。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
凤栖坞洗手液理财顾问
面试了职位:冲压工程师 - 保定
面试:冲压工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
校招进入的,面试很简单,就和HR聊天,HR对简历上的内容了解一下,看看具体是做什么的,之后就是自我评价一下优缺点,和职业发展就行。对专业问题,有一定几率会提问一下,就是简单构造,答不全也问题不大,不用担心
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-01 发布
面试了职位:动力系统设计 - 保定
面试官很友好,整个过程比较轻松。
长城校招,就一面,在一个屋子里还有其他岗位的面试。主要问了简历上的东西,项目是做的什么,学生工作等。整个过程比较轻。
飞雪山庄支票夹橱柜设计
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-28 发布
长城汽车