最近更新时间:2018-05-02 09:30:37
面试了职位:功能测试
面试不算困难,技术和业务都有涉及。

最开始接到面试通知,然后去进行面试,做了一套面试的技术题,如果是面试的项目中的岗位多为项目领导进行面试,答完题之后面试官又问了一些业务上的知识,然后回去等通知。

面试了职位:功能测试 - 深圳
腾讯外包的游戏测试岗位,是外包公司的hr面试的
整个面试过程比较简单,主要问你上一个项目的经历情况、你的职责。和一些基础的测试理论以及你怎么运用到实际工作中。然后会问你喜欢玩什么游戏,你玩到什么程度。最后会问你一些游戏测试思路的问题,看你会怎么去测试。
面试了职位:产品经理 - 北京
2个面试官,一个年轻点的、一个年长一些
2个面试官,一个年轻点的、一个年长一些。年轻的一直在表现的感觉,一副很牛的样子,打断别人说话,还笑,最起码的尊重都不懂。面试时间11点,hr说大家这个点来很正常,感觉氛围不好,生物钟都错乱了。办公地点倒是挺大。
面试了职位:产品经理 - 北京
有点摸不着头脑的面试
XX招聘网站上投递的,HR应邀后直接过去;在西南二环左右有一亚信的办公地,在前台等了很久(由于会议室被占用,我可是请假二个小时的,时间对我很宝贵好吗); 面试开始做自我介绍,结果人家要的是数据产品经理,好吧,算我倒霉投偏了,问了一些会不会hadoop、java、数据分析等技能,结果可想而知,很惨的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:产品架构
面试了职位:数据分析师 - 北京
亚信实习——面试经历
比规定时间提前了10分钟到面试地点,项目经理直接面试实习生,1对1面试形式。经理首先看了简历,要求做自我介绍,之后问了3个问题,以前做数据方面工作或项目的经历;自己能胜任数据分析师的优势;最后针对科研经历问了一个问题。之后就是经理让我表达自己的问题,这个时候一定不能说没问题,所以大家在面试之前一定要准备3-5各需要提问的问题。另外需要注意的是,着装一定要干净整洁、大方得体。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:功能测试 - 广州
进去填了一张表,坐着等了一会儿,一个女人叫我进去面试。
进去填了一张表,坐着等了一会儿,一个女人叫我进去面试。看了一下环境,和上面那些老哥说的差不多,像网吧一样。坐下开始面试,先自我介绍,然后问我项目经验,然后问除了自动化测试还会其他的吗?问了好几遍,我说我做功能测试,会写自动化测试脚本。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试天津亚信功能测试
本来已经把测试用例、sql、linux、接口测试工具什么的都准备了,但是首面,没有笔试,纯面聊,两个小时,也是迄今为止面试时间最长的经历了,问一些原公司研发组织架构、所做的项目、测试是怎么进行的以及测试在项目中的参与度,掌握的知识、以及技术相关的问题,没有考测试用例,面试官挺和蔼,也很随性,感觉这种模式也是随时变化的,可能下次有其他人面试会不一样吧,今天接到电话面试通过,但还需要一个笔试测评,我方了,笔试可能会晚,但永远不会缺席,就酱。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试的是平安健康险的软件测试,面试对自动化和业务问的很细
通过HR电话的简单询问后,会发面试邮件,邮件收到后进入平安的ID和EQ的测试题,做完后才能接到正式的面试通知。 面试基本就是项目经理来面,先做题目,一共2张,第一张就都是一些SQL的题目和Liunx操作题目,第二章对只做功能测试的人来说比较难,涉及到C和JAVA,而且很难快速百度出来答案,都是一些语法的逻辑,最后项目经理问问做过的项目,对保险业务的了解程度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
亚信(AsiaInfo)
查看更多功能测试的内容

大数据实时开发专家184个职位