最近更新时间:2018-06-07 19:51:29
面试了职位:市场营销
面试职位要求全英文面试

现在南区的领导还是不错的。 会引导你在面试的时候发挥自己最大的能力。  最后一轮的面试时全英文面试,能够比较清晰的讲清楚自己的经历,对于过去自己经历的理解,以及能够流利的对答即可,面试官都非常nice,不会以咄咄逼人的语气让你紧张。

面试了职位:市场营销 - 上海
安排合理准时,面试官很专业
需要先完成了一份笔试题,这个有点花时间,半个小时左右。 面试的话,两轮,一共四十多分钟,先是面了人事经理,给我讲了公司的状况,公司的发展、规划这些,然后直接面了大BOSS,老板比较年轻,很好沟通,大家对于市场这块的理念也比较一致,谈的就比较融洽。笔试题有点多,面试倒是很顺利,没有浪费时间空等,面试官很专业,这样字。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 南京
表示自己想在公司实习
我是实习面试,不是特别严格,各大公司对实习生还是相对条件比较放松的,先到他们办公室,由面试你的一个小姐姐接待,然后她就是你的面试官了,这位小姐姐是英语专业毕业的,所以英语好肯定是加分的。 其实不论她问什么问题,你只要表达一下三点就好了,1,会认真工作;2,想到贵公司实习;3,不会半途而废,会至少坚持6个月,每周工作时间固定,至少来3天,就OK。
面试了职位:市场营销 - 顺德
碧桂园“营销准将”初试广州站
碧桂园“营销准将”初试广州站,喜来登酒店,下午两点场,一点半左右到现场,人不是很多,感觉一个下午就300+人面试吧,同场8个人,七个小姐姐一个小哥哥。最高学历中大研一小姐姐,也是我觉得最有气质能力比较强的。 开始面试 5分钟看材料,2分钟自我介绍和阐述自己观点,15分钟小组讨论,5分钟pre面试官提问。材料是滴滴网约车空姐被害案,问网约车司机注册注意事项,小组讨论是如何处理此次危机公关。讲一下具体感受,开始陈述自己观点后是随机点人的,运气好我刚好是第二个,第一个女生忘记了自我介绍讲话也没有多少逻辑性和大局观。我补充了自我介绍语速特别快,因为赶时间,然后开始我的观点陈述,分了三个大点九个小点,但是我感觉由于语速太快轻重没把握好。 后来陆续大家都是说同意前面同学观点比较乏味,有个女生提出检控机制,有个女生提出投诉反馈机制,就是大家没想到的新颖的点。我觉得比较有能力的研究生小姐姐是因为她讲话比较淡定从容,然后轻重分明,然后讲了一些公关术语,显得比较专业。后面就是讨论,之前提出新颖观点的女生抢了timekeeper,比较强势,我先提出应该吧舆论安顿放在最前,然后大家开始讨论。哔哩吧啦,最后快没时间了画外提示只剩一分钟讨论时间了,新颖女生在补充我打断直接由她做总结pre吧也快没时间了。 讲完后,男生说有话要补充完后又一女生说要补充,我和研究生姐姐相视一笑,最后还是有新颖女生总结。但是效果并不好,而且看到她的手在抖很紧张,讲话略微没有逻辑,由此看来是我那个说由她陈述的错误决定,应该有研究生姐姐来,她比较淡定从容而且有逻辑。 最后提问环节,就问了一个假如选四个人,你会选哪四个,只能三个人回答。我,研究生,新颖女生都没有作答,三个表现平平的女生回答,但每个人都有我们三个,理由各不一样又有交叉。我本来想答的但没抓住机会,最后就结束走人等通知了。我个人觉得研究生姐姐进的可能性大,大方从容淡定沟通能力强,新颖女生也很可能,因为总是想到大家漏掉的部分 。 回答问题的三个女生很可能进一到两个,因为能看到她人优点,至于我,我感觉很悬,没什么谱。确实没有作出大的贡献,说话也吞吐,没有新颖的观点。可能就是有胜于之前有过市场营销的两份实习经历,学校经历丰富,但感觉不是面试考虑重点,会重点考察面试表现。 至于她们选我,我又寄希望又觉得不太可能进....
面试了职位:市场营销 - 佛山
18秋招
18秋招,佛山移动,营销管理岗位。 1.广东移动订了这个酒店两天吧,每一层是广东的不同地区的面试。 2.面试体验很不好,酒店只提供一部电梯供面试者使用,第一次碰到面试为了电梯排长队的情况,第4趟才进到电梯。等候区就是一个房间,坐在床上等面试的感觉。 3.HR很不拘谨,给我的感觉也不专业。 4.我是准时到的,但是等了很久很久。 5.面试官主要关注你户口在哪,家庭状况,学习情况,有没有获奖/奖学金,还问了我一些学科知识点,没有问我校园经历/实习经历,然后就让我走了。 6.听说一面能过的话就马上去二面。 7.纯粹攒人品,秋招加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 北京
非常非常不专业的HR,非常糟糕的面试体验,莫名其妙的被耍
去的当天,等待HR等待了两个半小时,结果HR以开会的名义没有出现,安排底下的一个小HR进行见面,没有专业的面试房间,直接在茶水间进行面试的,问了一些基本问题,说两天内会联系那个没有出现的HR进行面试,结果等了两天,没音信了,我打电话过去说我被pass了,我想知道,在专业HR没有面试的情况下,是怎么觉得我不合适的?很气愤,觉得浪费自己的时间和经历,感觉顺丰对于人才不重视,莫名其妙的被耍了一通。
面试了职位:市场营销 - 顺德
碧桂园暑期实习项目面试
面试的岗位大概是营销培训生,我基本上完全没有准备就去了。群面无领导小组讨论一共十来个人吧,我还迟到了因为挺远的预估时间有偏差,我到了就感觉基本没希望了,因为就是大家在等人齐了再凑成一组讨论,不过接待的工作人员还是让我进去面试了,虽然时间推迟了一些。面试问题大概是滴滴出行的安全问题,有什么好的解决方案。我是第一个发言的,很紧张,自我介绍的时候就说的很少了。后来的讨论我虽然说的点还不算少,但是没有怎么展开,然后是第一个说的也比较吃亏,后面的同学基本上都能对自己想说的点做比较细致的展开,这样比较有条理。我也知道我表现的很烂了,表达能力真的不行,没过也是意料之中的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你理解的营销是什么
面试了职位:市场营销 - 上海
C2M创新营销岗第二轮面试
C2M创新营销岗第二轮面试,HR+部门领导面。 1.自我介绍1分钟左右,但我貌似超时了; 2.对C2M的理解(个人建议可以举一下豫园股份这方面的例子)以及延伸问题; 3.结合我自身的简历问了一个问题(专业和实习相关); 4.投了几家公司,进度如何; 5.有没有要问的问题。
费列罗贸易上海有限公司
查看更多市场营销的内容