最近更新时间:2018-06-23 13:27:25
面试了职位:地产项目总监
多层把关,易学大师把关

各层级均要把关,人力总、项目总、总裁、老板都要亲自面试,职业稳定性、专业度都要亲自把关,高管职位还要风水先生看看。

面试了职位:地产项目总监 - 成都
集团地产营销总多项目管理面试
主营业务非房产板块公司营销总面试,涉及跨区域,多项目营销管理,面试过程中更重视的是个人的从业经历,各方面要求综合平衡发展。由于是老板直接面试,在涉及专业层面问题之后,感觉更多的注重是职业操守等方面问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:地产项目总监 - 天津
面试岗位工作地点,薪资待遇和发布信息不一致。
1、面试岗位工作地点,薪资待遇和发布信息不一致。 2、人力专员做事不放心上,一个面试从接洽到第一轮面试一个多星期。 3、首轮面试官不当回事,按人力专员要求进群,不给通过。到点了也不开始,***说在忙别的。 4、面试时间随意变更,并且不予通知,回去问也是爱答不理。 5、面试官态度极差,不负责任。感觉你在求他要一份工作一样,高高在上,心不在焉,没有责任感。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:地产项目总监 - 厦门
好公司,项目多,发展潜力大,面试难度大
进行了初试、复试、集团面试。初试简单了解过往经历和薪资待遇等,比较简单。复试项目总面试,难度较大,问题比较专业,要求逻辑反应速度快,基础知识问题多,寻找应聘者反应能力,和基本功扎实程度。集团面试专业性强,提出具体案例或事项要求解答,有点像考试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:柱预留钢筋长度多少。
面试了职位:地产项目总监 - 北京
项目总监面试经验分享
这是一家知名地产公司,南派地产。总部广州,香港上市,集团化管控成熟,但区域授权不充分,存在决策不流畅的问题。面试这个岗位,经历了5轮,人力主要负责筛选,看气质、看经历。主管领导主要看业务能力和表达沟通水评,最后大领导拍板,大领导估计主要看感觉,还好我的比较顺利的通过。
面试了职位:地产项目总监 - 北京
超高层工期确定,项目班组人员确定
面试的是一女面试官,首先让我简单介绍自己的一些基本情况及工作经历,然后根据我的简历问了些问题,主要是问道超高层的工期及班组人员配备。因先期对公司没有太多了解,不知道公司超高层有多高,面积有多大,我就按我先前施工过得高层建筑住宅工期回答,面试官可能是没听清楚,感觉我是没做过高层工程一样,我解释是高层住宅一般工期,后来她就随便问了几个问题就结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:班组组建及人员架构,质量,进度,安全,成本控制。
面试了职位:地产项目总监 - 杭州
工程总监面试难度较大
面试官过程比较复杂,首先是安排到项目工程经理的面试,一个上午;领导非常希望就是过来之后把各种工作全部做下去,什么招采和管理等,基本上说的意思是集团不会管很多事情,都要项目上自己去解决,不知道有没有成熟的体系。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产项目总监 - 上海
HR不错的,只是规模还没达到大公司的体量,却有大公司的毛病
面试过程中HR的问题很专业,全方位考察个人能力和经验,对公司文化的宣传和传达也很到位。 只是面试后入职,发现还是气场不和,公司体量还不大,却有大公司的通病。员工浑水摸鱼的很多,不做事情。升职需要能喝酒会拍马屁会来事情,实干的人反而不受重视。
湖南鑫远投资集团有限公司
查看更多地产项目总监的内容