最近更新时间:2018-06-26 19:53:37
面试了职位:招聘
面试官比较nice,公司环境也很好

没有笔试,面试官还行吧,感觉专业素质上面没有什么太大的问题,就是有一些提问技巧什么的可能需要注意一下,有一些问题问得让人很不舒服,虽然我知道面试官没有恶意,但是也估计一下我的感受啊。 而且前台也很一般,不是说态度不好,就是在面试的时候还在外面大声说笑就有点不太好了。

面试了职位:招聘 - 沈阳
面试站墙角面的,没有座位。
面试站墙角面的,没有座位。面试需要排队,做餐饮招商加盟的。前台大厅像菜市场,人事不断的招聘销售,问题比较简单。了解之前工作经历过往,离职原因,为什么选择这个岗位,人事也存在竞争。办公区隔断太窄了。打鸡血模式,早上跳舞唱歌喊口号,中午也是。 培训第一天中午休息结束听见隔壁拍手喊要吓死了,还必须穿正装觉得完全没必要。就是传统销售小公司没啥技术含量。夏天没空调,人与人离得太近很不舒服。说是年底搬北约克高级写字间不知道搬没搬,人事主管还好吧,没啥亲和力。同事还可以,环境受不了就呆一天,之后就放弃了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 北京
很不专业且希望你周末义务加班
一共四个人面试 问了一堆同样的问题 第一个是招聘专员 很不专业 语言凌乱  第二个是主管 第三个是老板  跟你吹牛聊天   最后是HRM  问了目前工作以及离职原因 最后问期望薪资 那个HRM说了一句话后我就不打算去了“我:加班的话有加班费吗?”“她:我们都是义务加班的,年轻人不要问公司能给你什么,首先要看你能给公司什么”  我记得 底薪是4000吧 按招聘人头拿提成
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
一共两轮面试
一共两轮面试,等的时间都比较久,但是面试官比较专业,复试的时候和我沟通了职位后期发展和方向,和我的预期匹配度较高,面试第二天电话谈的薪水,薪资结构里30%的绩效,而且薪水压的较低,没有接受,公司环境和福利都还是不错的。
面试了职位:招聘 - 杭州
非常非常差的一场面试
面试官普遍90后,态度非常敷衍,没有问过任何有深度或者数据型的问题。听别人回答的时候显得非常高傲,还是发出嗤笑。 实话说,工作几年也面试过不少大公司,自己也会给别的候选人面试,但是从来没见过这么不礼貌的行为。
Q:你怎么评价上家公司。
面试了职位:招聘 - 青岛
这描述过于简单,但大体就是如此
1、时间通常是1-1.5小时左右; 2、一开始就直接进入主题,让候选人自我介绍,而且不规定时间,想说什么就说什么,想说多久就说多久,中间不太会主动打断; 3、然后就按工作经历开始问,从第一份工作开始,一直到最近这份。主要了解在这些机构里主要是做什么具体的工作以及大致的流程; 4、多数时候是问工作相关情况,很少会针对性的了解“人”相关的问题; 5、最后就是简单介绍一下公司的基本情况并匆匆结束面试。可能我这描述过于简单,但大体就是如此。面试下来,有时候我都不知道对方想重点了解和评估什么? 通常我把面试分为前、后两个阶段: 1、前期主要是明确用人需求和标准、设计面试大纲、初步电话沟通; 2、中期主要是面试过程,包括开场、评估专业能力/经验(硬件)、人格特质/价值观/领导力(软件)、介绍公司情况并答疑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:招聘 - 广州
面试感受还好
去到哪里首先填表,然后招聘专员初试,面了半个小时左右吧,问了很多过往的经验,和相关岗位的一些技能,态度还好,我也不觉得面试有多难,没有安排我复试,不过最后我在邮件问她大概什么时候会确定初试结果,她没有回复我,也不知道是不是现在的hr都这样,反正我做招聘的时候,就算是不合适的候选人问我面试结果,我还是会回答的。
久邦数码