最近更新时间:2019-02-18 15:05:38
面试了职位:web前端
洋码头web前端面试

到了楼下,大厅有一个妹子,一个保安。登记信息后,保安刷卡开门,电梯直接上到 12 楼,前台小姑娘带你到了小房间。 等了许久技术面试,老套路,自我介绍、项目介绍、用过那些框架和库、未来的规划。下午复试,问了一些 http,浏览器发送请求的原理,项目规划等,角度很刁钻。

凤栖坞圆规艺人助理
面试能准时开始不?
法兰克
有好人在~
峡谷标本物业总监
感谢分享经验呦

面试了职位:web前端 - 北京
福利好但不适合长呆的外包公司
当时被公司人事通知面试,是面试的一个外派华三(现在叫新华三)岗位的WEB前端开发职位,要求本科学历,大学英语四级,计算机专业,这些我都符合。 然后去华三那边面试时,先做了一份笔试题,然后是一个部门老员工面试的我,问了一些JS和样式方面的基础知识,我都答的很可以,接着部门直属领导和HR面试我,问了一些个人的问题,感觉整个过程,双方聊的很自然,气氛还不错,完了之后就让我回去等通知,一个礼拜左右就接到了offer通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:介绍JS的基础数据类型,display样式值inline、block以及inline-block的作用。
面试了职位:web前端 - 上海
注重基础知识逻辑能力
面试官感觉不太nice 问的问题交代不清楚并有漏洞 也不知道是不是讲师 技术栈的问题没有问 问的全是培训时候的那些学生练习题 面试过程不大愉快  个人觉得如果作为技术的话 单纯想靠简单的基础的话是可以在这边混的 如果想做大项目建议不要来
面试了职位:web前端 - 北京
面试难度不大,竞争对手太多
我面试的时候一共见到了近百位面试者,简历收了大概四五斤了吧,就选了20多个包括,后台,前台,大数据的。 面试一个分为三个阶段,群面,视频,技术,群面,只要你能清晰的表达自己,一般人都没问题,视频面试我觉得就是看面相,看好不好相处,长得好不好看,可能是我想多了,技术面试问的都很基础,但是问的问题很琐碎,很细致,很考验项目经验的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当时问我页面渲染流程把我问懵逼了。
面试了职位:web前端 实习 - 成都
【实习面试】非常重视基础
一面的面试官很耐心也很仔细,大概聊了40多分钟,问了ES6箭头函数,柯里化函数,闭包。 二面面试官干脆利落,主要问了原型链,仅仅面了20分钟,很干脆,时间很短我以为我凉了。 HR视频面也很nice,主要问题:平时如何学习?将来的职业规划?
Q:解释一下原型链?
面试了职位:web前端 - 广州
面试科腾前端的过程经历
其实也不难,主要自己有技术就简单了。刚去的时候,会给一份前端的试题给你做的,就是很正常的那种试题,全是一些学过的技术问题。把试题交上去后,人事主管会问一些简单的技术上的问题,对工资的期待值是多少之类的,主要我是由同学内部推荐的,所以很好进,并不难啦。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 上海
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试很简单,只要自己有两把刷子
面试直接是老板面试的,老板是干销售出生,对技术方面的东西只懂点皮毛,也问不出什么太专业的问题,只要你自己不卡克,基本上都没问题。 但是实际工作了还是得对专业有所掌握,不然拿不出东西,老板再怎么外行也看得出来能力不行,让你走人。
上海洋码头网络技术有限公司