最近更新时间:2018-06-10 23:02:58
面试了职位:销售专员
有逼格的公司,你可以去试一下。

这是一家比较有逼格的公司。流程就是让你先等着一个一个来***您大概的情况,比如为什么要加入链家,有什么职业的规划。

面试了职位:销售专员 - 上海
面试是在静安区
面试是在静安区。和我洽谈的是个30岁左右的女士,问的东西比较多。提前做好准备再去吧,不然会是跟你讲一堆人生道理,谈了半个小时都是她在跟我讲道理。上班体质,时间,福利待遇都没有告知。 哎,谈完说等人事通知,几天也没电话。感觉不是很缺人的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 沈阳
一次比较轻松的面试吧
那时候是由我们的展厅经理面试的,问了一些基本的汽车品牌知识,如果你的专业是汽车这块的,可能还会问你关于汽车构造的一些知识,因为宝马的销售卖点有很多是关于发动机和底盘构造的,所以如果你会一点更深刻的东西,面试成功还是很稳妥的。 现在汽车销售都是缺人的,因为就业压力会比较大,所以还是看自己把。
面试了职位:销售专员 - 上海
打电话约面试聊了很久说是当天下午,后来发短信说是第二天下午
非常无职业操守的公司,打电话约面试聊了很久说是当天下午,后来发短信说是第二天下午,到了约定时间打电话问具体位置,竟然假惺惺的说不好意思第一天他们招到人了,没找到我电话就没通知我,这是什么破逻辑,就这样的公司以后发展能好到哪去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
接到面试通知,然后到达面试地点等待。然后工作人员过来一人发了一张号码,是1到10,进行分组。然后就是10个人一组围坐在一起开始面试。无领导小组讨论形式,每人先有30秒自我介绍,然后是10分钟看题目,接下来25分钟讨论,最后5分钟代表总结发言。 这是我第一次参加群面,没有准备也没有经验,全程只发言了一次。遂结果显而易见,无情挂掉。
Q:给了两种户型的房,讨论如何推销出去。
面试了职位:网站运营 - 南京
放松心情,准备充分,一般面试都能过
我是面试的网站运营,面试官是事业部副总,还有人事部的人。都是正常的套路,显示问问基本个人信息,然后再问工作相关,问网站的三个最重要的要素。基本上就是不要紧张,淡定面对,不会有什么刁难的问题。问什么回答什么就可以了。 然后就是等通知,一般很快,几天吧就会有通知了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 宁波
常规进出口公司的面试流程
面试一般需要经过人力还有分公司老总的面试,人力面试的部分主要是需要填写一些个人的基本信息还有回答一些基础的外贸知识,通过人力的面试之后就是要跟分公司老总进行面试,每个分公司的老总面试风格不同,主要还是说一些自己的过往工作经历,以及对这份工作的一个认知。
面试了职位:销售专员 - 福州
英语基础好,诚恳认真已成功
1、会提前一周左右通知面试。 2、面试分为英语和中文, 需要进行简单的邮件翻译和外贸英语对话。另外中文就是经理或者老板会问你的一些个人想法。 3、如果表现非常好,老板或者经理会马上告知可以上班,非常快速。如果表现不错,会在3天内给回复。
Q:How to sell a product?
浙江链家房地产经纪有限公司

贝壳链家销售/五险一金/高提成/住宿/年假94个职位