最近更新时间:2022-01-30 15:58:13
面试了职位:城市经理
3月15号投递的简历

3月15号投递的简历,一个月以后给我打电话让我去面试,4.24号初试,4.29号复试,说是总裁还要再复试一下,资料都提交好了,就是迟迟等不到复试通知。 时间过去半个月了,问过人事说是再等等,具体等到什么时候他也不知道,从来没有见过这样的公司,办事效率太差,飞科品牌现在做到半死不活不是没有道理,确实是凭本事得来的!

王先生
没事等俩月之后终面就来了

面试了职位:城市经理 - 上海
面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:城市经理 - 北京
五六人群面,大区总监,省经理,人事都在。
五六人群面,大区总监,省经理,人事都在。个人介绍,销售技巧,现场销售,非常严格,问的问题很详细,但是面试多了也都差不多,面试官都挺好,个人不建议应届毕业生应聘,这种国企主要的业务还是在酒桌上,人情事故上的,对专业要求不大,会说话,会办事,面试通过。 虽然待遇很好,六险二金,各种补助,但是还是放弃了,工作图的什么,一是挣钱,二是干着舒服,能长久发展,在这太压抑,怕干不久,于是放弃,如果你只想挣钱,其他的都无所谓,可以尝试。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:城市经理 - 长沙
面试澳优乳业过程很简单,比较轻松
主要是商务专员通知你面试,带上体检报告,这个必须要有,然后是一些简单的询问,很简单,为什么离职等,然后等几天就是大区经理面试,主要是介绍工作经历,然后是说你自己有哪些做这个岗位的优势,其实没有必要因为面试都是很基础的岗位,就是销售代表,最后是通知来上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市经理 - 重庆
业务推动岗?这是个什么样的平台?
1、猎头打电话过来,说简历符合“总裁培训生”的要求,全国大概招15个。发了公司的资料。期初以为是骗子。第一,说是平安旗下的企业,但平安太大了,楼主也不甚了解。其二,这个岗位名称太好笑了。 2、约面试。效率挺高的,第二天就面试了,视频面试,但是要到他们的办公室去视频面试。大致了解各个人简历情况,有关销售的工作情况和体验。同时重点问了,喝不喝酒? 但和我说的岗位是业务推动岗。所以啊,猎头的话还是慎重。薪资还行,12+6-8,在前薪基础上按比例上调平安旗下的企业,也是通过平安号来预约的笔试和填资料。anyway,旗下很多金交所,好不好见仁见智了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你喝酒吗?
面试了职位:城市经理 - 南京
天翼物联帖子好少
目前有两轮,第一轮综合面试,问你怎么做一个营销活动,如何看待加班,你为什么想要做营销,还算比较简单,面试官很nice。第二轮三个面试官,问的比较深入专业。你对公司的了解有多少,怎么看待物联网行业,觉得疫情对经济的影响,能否接受出差,你不是学营销的,为什么要选择这个岗位,你的性格特点之类的。感觉自己回答不太好。希望对其他人有用吧。
面试了职位:城市经理 - 上海
要自信,勤劳,有态度
面试是公司常务副总,直属部门总监,人事总监等人集体面试,可以说这是你进入公司见到大佬最多最全的一次(以后估计没有什么机会了),面试会问之前的工作经历和大概工作内容,考核表达能力、业务能力、工作经验侧向等,只要够自信勤劳的人,基本都没问题。公司大概率喜欢家穷人丑的类型。 说实话,离开也是迫不得已(被上级用各种办法干出来的),虽然勾心斗角在每个公司都必不可少,但是在这里认识了很多有热情有思想的同事,虽然这段经历很遗憾,好在不后悔。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
上海飞科电器股份有限公司