最近更新时间:2020-02-13 17:19:34
面试了职位:机器学习
机器学习工程师岗位面试

笔试环节,机器学习、NLP、大数据岗位共用一份笔试题目,主要内容有两道算法题,大数据方面是HIVEQL、HBase的表结构设计,机器学习方面考察推荐系统。 面试环节,自我介绍后,问简历的内容。简单问常用机器学习的几种算法,然后讲解笔试题目。咨询机器学习工程师岗位内容,面试官没有深入介绍。

稻城亚丁电话机测试开发
我也快去了~~~
M7星云冰箱教练
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
原六岛办公桌销售专员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
feng
这个岗位招了快一年了,还在招,奇怪
正大妹
心累
M&H
楼主面试前有做准备吗?
飞云山转换头运维工程师
请问楼主,你等通知花了几天?
feng
就没有等到通知
自由港考勤机网络销售
为什么这么说
西湖护手霜漫画师
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
水云天日历设计
请问楼主,你等通知花了几天?
飞云山电暖器跆拳道教练
一般面试结果什么时候会通知?

没有诚意的面试
经历了4轮面试,其中1轮代码测试,整个面试过程问题简单容易,最后一次面对面沟通的问题多数是在问应聘者所在单位的工作模式和服务客户的方式,项目情况以及项目过程,人员安排,活脱脱的在汲取一些有用信息,沟通完了告知面试未通过,这种行为在面试中确实不诚意,有点不择手段了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
海康威视机器学习面试记录
9月收到电话面试,当时忙着不太方便,所以约了13号上午进行电话面试。 面试官听声音很年轻,很好沟通,主要是问项目和一些机器学习常见的面试题,面完之后问如果顺利什么时候会有下一步通知,结果晚上收到了面试邀请,不说了赶紧准备面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
联通面试,感觉一般
开始就是问项目,问省级以上获奖,然后就是聊聊平常,问你有女朋友么,女朋友在哪什么的,然后问你学校排名不错,平时喜欢看什么书,觉得自己最大性格特点是什么等。全是废话,技术的话我都是把人工智能和项目的东西拿出来说一遍,也就差不多了,他们没有人懂人工智能的东西感觉。
Q:你的实习经历做的什么?
面试了职位:机器学习 - 东莞
vivo提前批机器学习算法工程师
通知去面试,在海淀区一个会议厅先入场等候,叫号,需要扫码签到,然后会根据你的号码,叫到楼上小屋子里面试,面试氛围还好,大概四十多分钟,先问很多项目上的问题,设计到的算法以及机器学习的知识,然后写两个数据结构的算法。
Q:特征选的如何选择,强化学习ddqn的优点(因为我简历上写了强化学习的项目),什么是相关性,皮尔逊系数公式 random forest的行采样和列采样,梯度消失he梯度爆炸的解决方法。
面试了职位:机器学习 - 北京
本科面字节算法直接凉
做完笔试后一周收到面试,到了现场后面试官问了问是否转工程,答不转,然后就开始了走过场的面试。全程面试官没有表现出任何兴趣,在回答了问题之后只是自说自话,并没有认真在听的感觉,一面之后就直接让走了,出门收到未过的短信。十分讨厌这种浪费人时间的行为。
面试了职位:机器学习 - 重庆
笔试与面试经历过程感受
先是电话面试,针对简历上的项目很详细的问,让描述项目,过程中会提问其中的技术性问题。笔试是邮件发过来的两个算法编程题,和一般的互联网公司算法笔试题非常不一样,其更注重数学知识,当然也要代码能力,面试官很专业。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:机器学习 - 北京
风控机器学习算法
1.讲一下以前做的项目; 2.讲一下SVM模型,推倒过程,目标函数是什么; 3.算法题,给你两个列表,一个里是a,b,c这样的元素,另一个里是这些元素的概率0.20.30.5,写一个函数,以相应的概率返回第一个列表里对应的元素。
嘉和美康
查看更多机器学习的内容