最近更新时间:2019-10-14 11:07:07
面试了职位:机器学习
本科面字节算法直接凉

做完笔试后一周收到面试,到了现场后面试官问了问是否转工程,答不转,然后就开始了走过场的面试。全程面试官没有表现出任何兴趣,在回答了问题之后只是自说自话,并没有认真在听的感觉,一面之后就直接让走了,出门收到未过的短信。十分讨厌这种浪费人时间的行为。

稻城亚丁光盘商务渠道
每次面试紧张到不会说话……心塞
月球电话机资料员
你觉得面试难度大吗?
大草原背包灯光师
很有用,谢谢
巴尔镇椅子地产中介
对我很有用,感谢

字节跳动AI Lab算法一面
在第一轮就被刷了。字节跳动很特别,其他的都是些刷题在面试,字节跳动用的牛客的平台,第一轮直接视屏面试,问问题,快结束时面试官初一到编程题手撕。我专业主要涉及强化学习,面试官很专业,问的比较深,知其然还要知其所以然。回忆起来内容涉及rlintroduction的各章节外加近几年的outstandingpaper,还要求从数学推导和概率论,线性代数等解释各种过程。 自己太菜,很多回答的不到位,没有从数理统计上理解清楚。coding多在leetecode刷题,面试官要的是最优解。面试一个多小时吧,过几天邮件通知结果。总的来说,很棒的学习体验,知道自己的水平差距,值得大家踊跃尝试。
字节跳动nlp提前批
算法题: (1)海量数据如何获取最大的topN(堆排序) ; (2)快速排序; (3)编辑距离介绍项目,详细问做法觉得自己最突出的地方/在学校做的最值得介绍的事想问。HR的问题介绍BERT原理写代码:求列表里非连续的子元素和的最大值(动态规划)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
字节跳动算法岗面经-已offer
介绍项目问哪些分类算法,推倒LR,介绍LR的优化方法(SGD,online)场景题:10亿个文档,每个200-300词不等,kw词库,问给一个新文档,求相似文档,不需要最优,希望4小时内预处理,秒出结果算法题:一个长度n的字符串,找最短的出现给定m个字符的子串,leetcode原题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
校园招聘算法工程师面试
1. 探讨了一下对注意力机制的个人理解,说了一下点积注意力(Dot-Scaled)的计算方式; 2. 聊项目; 3. 工业界应用比较多的还是传统的机器学习,这是为什么; 4. 解释一下为什么深度学习效果这么好; 5. 梯度爆炸怎么解决; 6. 设计一个激活函数,或者说激活函数都有哪些特点; 7. 算法题:一个乱序数组的最长连续序列的长度,O(n)。
面试了职位:机器学习 - 北京
都是基础知识,是鄙人差劲了
很开心让我进了三面,但是和一面挂没有什么区别!鄙人的性格是个大问题,要么不做,要么做对,不会寻求帮助,而且遇见问题,不懂得沟通,只是一个人瞎搞。其实面试的时候问问题,讲究的是一个探讨的过程,而不是一句话完事,说自己没用过,没做过以及等等,这都是一种躲避的表现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
字节跳动
查看更多机器学习的内容