最近更新时间:2020-02-18 17:19:23
面试了职位:机器学习
字节跳动nlp提前批

算法题: (1)海量数据如何获取最大的topN(堆排序) ; (2)快速排序; (3)编辑距离介绍项目,详细问做法觉得自己最突出的地方/在学校做的最值得介绍的事想问。HR的问题介绍BERT原理写代码:求列表里非连续的子元素和的最大值(动态规划)。

水星用友耗材驱动开发
啦啦啦
大草原网卡领班
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:游戏运营 - 北京
字节跳动游戏运营管理二面
热乎的二面。还是夸一下字节的HR,非常奈斯,这次面试花了大概五十分钟。首先还是自我介绍,之后针对简历进行提问。因为我社团活动比较多,所以让我举一个例子来说明这项任务的困难,如何执行如何解决达到何样的结果,在这个活动中有何不足和优点,优点如何继续保持缺点如何解决。第二个问题就是说一下自己的优点和缺点。第三个问题,我应聘这个全球化的岗位,让我用英语介绍一个你最喜欢的UP主或者主播,时间大概一分钟左右。 第三再让我谈了我的优点和缺点(HR觉得我的优点不是很明显和大众化,没有突出的亮点)。第四大概让我策划一个活动在TikTok上面进行推广,如何做流程如何,之后让我回答一下我如何将这个活动落地和实施。第五对我的简历里的专利做了简单的提问。第六对我双学位的论文,我写的是游戏相关的进行提问,对我老师进行简单的询问。大概进行了五十多分钟,HR看着是有点累了,就结束了面试。我自己感觉总体还不错,写个面经攒攒人品,期待加入字节!
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
感觉字节对人力比较看重
日常实习,两轮面试,常规是针对简历问问题,挖得非常细致,包括各项经历里扮演什么角色、起到什么作用、具体的过程和最后产出的结果。然后有问对招聘这项工作怎么理解。感觉只要认真回答,体现出经历的真实性和自己的思考能力,就没有问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
面试了职位:其他技术职位 - 北京
字节跳动面经
技术岗位,一共四轮面试。前三轮是总监以及组长的面试,面试的很细,会问很多你之前项目的细节,所以面试前一定要好好整理和回忆下之前项目的细节,越细越好(面试官问的特别细,把我惊到了)。然后会问你对他们现在项目的一些见解和看法。其他的就是一些常规问题,为什么辞职啊,对字节跳动的认识啊,还有对加班的看法(面试官说因为字节大部分都是程序员,所以工作节奏都是按着程序员的工作节奏来的,所以加班是不可避免的)。四面也是终面,是部门的hr面试,因为不是技术人员的面试,所以这个就比较轻松了,也是一些常规问题,正常回答就好了。然后需要提供你之前工资半年的流水,基本是涨之前底薪的百分之三十左右。 总体来说,面试过程中一定要态度诚恳,认真回答,尽量少弄虚作假,面试官经验还是很丰富的。福利方面的话,住的近的话是1500的房补,然后大小周加班的是每月1400左右的加班补助。还有一日三餐那边有食堂,年底15薪。基本就是这样啦。希望在坐的各位大佬都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
字节的校招反馈是为数不多的做的很好的公司。
字节的校招反馈是为数不多的做的很好的公司。12.11号最终面试结束,到今天已经过去六天四个工作日了,还没有收到通知过于不过,略焦虑。几轮面试,我都觉得自己回答的直逼90分了。过与不过,一般七天内都会通知到位。(拒信也会邮件通知)其余的几家做的很好的公司有:美团:流程较快,3天一面,微信随时更新进度。京东:流程较快,2天一面,官网随时更新进度。百度:流程较快,3.4天一面,官网更新。
面试了职位:机器学习 - 北京
字节跳动AI Lab算法一面
在第一轮就被刷了。字节跳动很特别,其他的都是些刷题在面试,字节跳动用的牛客的平台,第一轮直接视屏面试,问问题,快结束时面试官初一到编程题手撕。我专业主要涉及强化学习,面试官很专业,问的比较深,知其然还要知其所以然。回忆起来内容涉及rlintroduction的各章节外加近几年的outstandingpaper,还要求从数学推导和概率论,线性代数等解释各种过程。 自己太菜,很多回答的不到位,没有从数理统计上理解清楚。coding多在leetecode刷题,面试官要的是最优解。面试一个多小时吧,过几天邮件通知结果。总的来说,很棒的学习体验,知道自己的水平差距,值得大家踊跃尝试。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问了很多前端的问题
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。面试官问了很多前端的问题,算法问题我都我都答上来了,只是前端的框架没用过,结果一轮面试挂掉,说基础太差。本来走的是校招,面试官直接当社招处理了,要不是我自报家门,亮明大学生身份,他还以为我是来社招的。
字节跳动
查看更多机器学习的内容