最近更新时间:2019-07-15 17:46:49
面试了职位:结构工程师
公司第一感觉还不错,在宁波地区的朋友可以试一试哦。

因为在去之前和HR以及研发部都有过一个提前的沟通和了解,所以去面试之后总体还挺顺利,研发部老大也挺和善的吧,给人感觉也挺平易近人,所以整体来说确实还不错,就是面试后反馈比较慢,哈哈,虽然最后给了我offer。

Q:就问我为什么会选择跳槽?选择洗碗机发这个行业。
饶志军
有面试官的微信吗

面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:漫画助手 - 北京
曲折、耗时却又简单的面试
两次面试,第一次到了公司是员工面试我的(因为没有专门的hr),让我现场画了个笔试,漫画人物勾线和桂宝动作更换。画完后经过漫长的等待,老板来了,接受面试,谈了很多非专业的内容,星座、血型、家里是否同意这个工作等。后又给了一个测试让回家做。两天后提交完,又被邀请过去二面,又在现场做了另一个勾线加二创的笔试。最后跟老板谈薪资。算是面试成功了。但是预期薪资8K被降到了6K,说好的五险一金到最后只有五险没一金。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:景观设计 - 宁波
压力与挑战并存,人与自然和谐,哈哈
我是现在网站投递了简历,下午就有HR打电话过来聊,基本信息问了一下,比如住在哪里,哪里人,目前是否在职等等;然后留了邮箱,让发简历作品集过去;之后晚一点联系我确认面试时间。 面试的时候先看了企业宣传片,还是不错的,之后是一个人事主管和一个部门领导来面试,基本上简历上有的信息没有多问,恩,这一点本人还是觉得靠谱的,老问简历上有的,这不是有点白痴嚒;整体感觉下来还是蛮专业,蛮正规的,而且公司介绍也降了很多,恩,感觉不错哦。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:个人在近一年,近三年的长短期规划如何?
面试了职位:配饰设计师 - 深圳
2019年最新面试经历
公司比较缺人,所以面试的进度会很快,人事经理负责面试,她觉得可以就可以了。面试过程中问的问题比较多比较细,比如喜欢的公司项目,你面试过哪些公司,兴趣爱好等等。所以能不能进一方面看作品,一方面看沟通。薪资待遇也会压的比较低。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
初面是先做了一份试题,接着就由主策面试,然后是产品经理,双方印象都不错。回去做了一份公司出的产品分析试题,回复了一份产品报告。对方比较认可。最后就是和HR聊待遇了。整个过程都是比较愉悦的,双方的交流都很自然友善。
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:通信咨询 - 重庆
我是社招进来的
我是社招进来的 说说我在这家公司工作的这三年的感受吧  通信勘察设计行业属于夕阳产业 各位应届毕业生能有更好的选择千万不要来不要来不要来这家公司  主要原因: 1公司体质僵化 2没有技术含量没有技术含量 说句实话这家公司所说的技术 一个初中毕业的都能完全胜任  所以各位大学毕业生就不要来了   3大多数是义务加班 没有自己的生活  4薪资制度有大问题  不管你是啥学历 啥工作经验都是按照1500的底薪  干活干多干少都一样的工资 尤其是各位应届生要注意他们来校招的时候特别会忽悠你们 给你们承诺本科生刚来综合工资5000硕士研究生6000以上 他们这些承诺全是骗人的  关键是没有技术含量 在这呆一段时间后面你的择业会相当困难 还有会忽悠你们说搞信息化 这些全部不要相信 内部员工专业素质很差 大都数员工多数都是二本三本毕业的 混日子的居多 做技术方案全是复制粘贴 5一定要考虑清楚 再决定是不是加入这家公司 住房公积金每个月交大概不到200元 养老金大概也不到两百元 医保每个月大概70元不到  真实情况是这样的我只能帮到这了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
宁波欧琳厨具有限公司