最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:结构工程师 - 哈尔滨
公司第一感觉还不错,在宁波地区的朋友可以试一试哦。
因为在去之前和HR以及研发部都有过一个提前的沟通和了解,所以去面试之后总体还挺顺利,研发部老大也挺和善的吧,给人感觉也挺平易近人,所以整体来说确实还不错,就是面试后反馈比较慢,哈哈,虽然最后给了我offer。
Q:就问我为什么会选择跳槽?选择洗碗机发这个行业。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试过程很有计划和安排。
地址:武汉。校招面试,面试过程:自我介绍-小组面试 个人准备1分钟的自我介绍,面向所有面试者和一个面试官进行。 进行一半的筛选后,剩余面试人员分为10人/组,进入人力总监主持的小组面试。面试过程中,会有“因为在异地,如果你父母与你去宁波工作产生异议,你会如何行动”等等依次并快速回答问题。在过程中,面试官就进行名单的打分筛选。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:因为在异地,如果你父母与你去宁波工作产生异议,你会如何行动。
面试了职位:室内设计 - 哈尔滨
宁波欧琳集团整体厨房有限公司的工作待遇
到公司后,人事把你安排到对接的人领导,然后你和你部门领导在会议室一起详谈,具体会问你之前的工作经验,以及工作作品。
Q:自我介绍下。
面试了职位:数据仓库 - 哈尔滨
不难,马马虎虎,还是比较随意的
我是面试技术的,进去直接叫我画了图,画完后就结束了,后面简单问了一下情况,还是比较容易通过的,不知道大家是不是和我一样。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
企业内部管理问题很大
打电话让过去面试说招商,去了说招商不招,只有刚起步的市场推广。公司内部管理问题很大,HR那种不怎么样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:代理商销售 - 哈尔滨
三分钟结束,但是最终没有选择过去
三分钟结束,但是最终没有选择过去,经常到外地出差,面试官人比较直爽,和我比较对脾气,就问一些简单问题,主要是否可以接受出差。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
明确岗位职责和准确定位自己。
面试了职位:人力资源专员 - 哈尔滨
面试过程很专业!!!
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
感觉还算是简单,没有试卷,简单问答。
面试了职位:总经理助理 - 哈尔滨
面试过程比较简单,主要是问经验。
宁波欧琳厨具有限公司

面试了职位:市场策划培训生 - 苏州
面试:哈森HARSON
主要做了自我介绍,大概的说了两三分钟,然后HR会根据你的介绍和建立,提几个问题。接下来,HR会让你选择应聘的岗位,并针对岗位提几个问题。
Q:根据你选择的岗位问了几个相关的问题,我记得一个是对流行趋势的分析,一个是如果两个分销商就对你的配货分配有意见应该如何解决。
面试了职位:管培生 - 厦门
面试:安踏安踏管培生的三轮面试。
首先听了宣讲会,说了工资待遇,党员,学生干部,国家级奖学金等等都会加工资。然后是排队递简历一分钟自我介绍。说是第一天晚上给通知,结果第二天下午通知的面试过了,然后无领导小组面试,不到两个小时给了结果,当天进行了笔试,就是开放性问题,难度不大。然后HR会跟你讲关于安踏的一切你想知道的。 当天晚上通知过了,一星期以后进行终面,现在还不知道终面是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:ONLY三轮顺利过绫致时装储备店长面试。
一轮面试前先进行一个性格测试,悄悄告诉小伙伴尽量少选中间选项,然后是一轮群面小组讨论,注意积极发言,注意逻辑和表达,个人建议leader或者计时者的角色比较好,也不要太强势,多倾听、表达记录总结,把握好节奏。然后是自我介绍以及分别说出欣赏和给出建议的人及理由。然后通过后要求做巡店报告,可百度借鉴下,个人去了4家店,假装顾客观察,并录音店员的接待语言,每看一个店自己录音之后回去总结,包括商场环境、陈列风格、人员销售技巧等。 二面是区域经理店长和人力一起面的,主要对于在校经历问了下,然后问最近看什么书以及对自己的启发,有人说巡店报告不一定看,但事实上是会看的,区域经理最后说巡店报告做的很好,建议这个环节做准备一些面试常问的问题,主要验你的应变能力以及考察言观色的能力。 三面基本就是店长询问你对于旗下品牌的选择以及薪资方面,基本是确定了。然后建议准备下比较时尚的面试服装,化妆精致,不需要正装的,和我一起面试的妹子都是大美女,表示当时压力特别大。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得你观察能力怎么样?
面试了职位:kfc - 上海
面试:ZARA会简单问几个问题、主要使工作时间。
餐厅经理直面、会根据简历问具体问题、主要你业余时间够、能多上班、大学生kfc兼职很容易的。
Q:你为什么觉得你能干好kfc的工作。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:ZARA问题比较简单,自我介绍。
简单做自我介绍,对zara的了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:储备店长 - 天津
面试:ONLY很正规的面试,环境也挺好
第一轮是小组讨论,然后简单提了一些问题,第二轮是四个人群面我一个,让提前准备了一份巡店报告,面试官提问了一些问题,挺专业的HR,但很遗憾复试最后没有通过
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA自信满满的时候,感觉很轻松
面试了职位:服务设计 - 广州
面试:广州例外服饰有限公司电话面试过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司小组讨论具有难度盒高度。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:阿玛尼有点紧张,店长问了很多问题。