最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:家具设计师 - 哈尔滨
先做了一个小时的性格...
先做了一个小时的性格测试的卷子,后面还有几道设计类的题目,在规定时间内画出设计方案,写出设计构思与想法,然后等着下一轮主管面试,主要讲一讲设计的方案,聊聊对设计的想法,对整体厨房的认识,比较轻松。。
Q:主要是一些比较宽泛的关于整体厨房的设计潮流 与自己的一些想法
宁波欧琳厨具有限公司

面试了职位:会计助理 - 广州
面试:红红服饰加工厂服装行业面试问题汇总。
一早来到办公室后,两个人面试我一个人力资源经理,一个会计主管态度很亲和,聊聊个人基本信息,了解一下工作经历,就这样。
面试了职位:内勤 - 哈尔滨
面试:黑龙江超凡商贸有限公司“你家孩子多大了!!!!!”
58同城联系的,景江东路属于群力新区,只有几条公交通车,新区车多人少,跟本看不见几个人影,但是离我家近。所以早9晚6也可以接受,就去面试了。谈来谈去,说没有法定假,感觉不太好了。想说回去考虑一下,结果负责面试的中年女子问我:你家孩子多大了!!!!!已经蒙了,我说没有结婚呢。伤心了,不想再谈了,就回家了疗伤。 感觉不太正式,面试之前总要填表,我去的时候连表也没有填写。两个人就是干聊~~~
面试了职位:兼职销售顾问 - 上海
面试:INDITEX CHINA门店面试还是挺简单的。
在校生面试只要注意着装,注意言辞,自信才是最重要的,问的问题都很简单所以就很容易。主要是颜值,颜值高点怎么都好办。
Q:有什么兴趣爱好。
面试了职位:服装陈列师 - 南京
面试:南京绫致时装公司第一轮群面。
第一轮群面 一个问题所有人分组回答 然后自己陈述 最后选出组长来总结 第二轮一对一面试 问所有专业问题。
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:H&M接到HR电话,沟通2...
接到HR电话,沟通20-30分钟,确定OK后,当场通知下次面试时间, 两周后与HR&Area Manager在其下榻酒店大堂咖啡厅见面, 沟通1小时左右,一周后得到Offer
Q:电话面试:简单了解个人情况、自我介绍、想换工作原因。 现场面试:自我介绍、工作情况、个人优势、跨行业如何适应、为什么选这家公司。。。 确认OK后会问你对薪资是否有要求
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA气氛比较轻松,但是很专业。
自我介绍,英文,根据自我介绍提问,英文,服装搭配,无领导小组讨论。
Q:为什么选择zara。
面试了职位:导购组长 - 上海
面试:ZARA店长进行面试,先做了一下自我介绍
店长进行面试,先做了一下自我介绍,问了以往的工作经历,又给我出了一道题,问我来了顾客,怎样推荐他本不想选择的衣服
面试了职位:市场策划培训生 - 苏州
面试:哈森HARSON
主要做了自我介绍,大概的说了两三分钟,然后HR会根据你的介绍和建立,提几个问题。接下来,HR会让你选择应聘的岗位,并针对岗位提几个问题。
Q:根据你选择的岗位问了几个相关的问题,我记得一个是对流行趋势的分析,一个是如果两个分销商就对你的配货分配有意见应该如何解决。
面试了职位:收银员 - 哈尔滨
面试:申格体育面试的收银有点经验基础就能过
面试的收银有点经验基础就能过,工资真心太低了,哈市最低工资标准差不多,说休息多,可以串休,应聘的时候领导打电话收银都要不干了,缺好几个,我一听工资,是单位有问题呀。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Assistant Manager - 上海
面试:耐克要有逻辑性的准备好要回答的问题。
电话面试,有热情、积极。表现出对运动品牌的热爱。但是nike直营店好像是从来不招聘店长的,给到我的是assistant head coach(副店)。hr较关注上份工作离职的原因、相比较hm\zara为什么会选择nike、会针对以往的工作业绩询问相关,重点关注如何提升sales。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业