最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:工业设计师 - 哈尔滨
我是跑去杭州 的中国美院参加的欧琳面试,整个过程十分简单,首先HR介绍了一下欧琳的情况,然后,填写试卷,类似公务员的行测,我是面试的工业设计,还要做一道发散性试题,设计门板,设计的越多越好。最后按照分数卡掉一部分,剩下的分为3拨,由各个主管进行一对一的面试,最终确定出5个人。这个面试氛围十分不紧张。
Q:你的职业规划?你对材料了解吗?
面试了职位:工业设计师 - 哈尔滨
由HR主管之间面试 题目随机抽取。
Q:题目随机抽取 你觉得你最大的进步是什么。
宁波欧琳厨具有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARAZara的面试还是很难的 面试很多轮
一开始接到电话面试 问了一下你自己的基本信息和实习经历 然后说说对Zara的了解 说说最近的时尚有什么了解 然后电话面试的小哥哥就会说给你发个邮件让回复是否准时参加接下来的视频面试 视频面试就很难了 纯英文交流 然而我没交流下来 后来用汉语回答的 视频面完了之后小姐姐就说接下来还有一轮面试 接下来的几天会通知
面试了职位:兼职销售顾问 - 上海
面试:INDITEX CHINA门店面试还是挺简单的。
在校生面试只要注意着装,注意言辞,自信才是最重要的,问的问题都很简单所以就很容易。主要是颜值,颜值高点怎么都好办。
Q:有什么兴趣爱好。
面试了职位:储备店长 - 天津
面试:ONLY很正规的面试,环境也挺好
第一轮是小组讨论,然后简单提了一些问题,第二轮是四个人群面我一个,让提前准备了一份巡店报告,面试官提问了一些问题,挺专业的HR,但很遗憾复试最后没有通过
面试了职位:导购员 - 广州
面试:凯乐石哈尔滨会展凯乐石导购
面试直接就是店长面试。问问家庭住址。以前做过什么。因为缺一个会电脑的所以比较简单,他家做账是自己打的。所以比较麻烦。公司是代理公司。一个老板之后就是店长了所以事情比较多。
Q:能干多久
面试了职位:服务设计 - 广州
面试:广州例外服饰有限公司电话面试过。
电话面试过,都是基础问题,个人觉得挺好,公司正规,文化味很浓,是国内第一个以设计师品牌,还问了兴趣,特长,什么是成功。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拉夏贝尔服饰有限公司初试复试一天完成很快。
我面试的是销售支持专员,也就是销售助理,人资问了些工作中遇到轻重缓急的事情怎么处理啦,工作经历了什么的,然后区总问了问职业发展规划,又上电脑上试验了下excel操作,就OK了,周一就去上班了。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司管理类题目,其他专业学生比较不懂
一面就是自我介绍,基本都能过。复试会给发短信,无小组领导讨论,給案例进行问题解决,一般就是开店问题和店员问题,还是要有独特的看问题角度,才能被面试官注意。
面试了职位:管培生 - 厦门
面试:安踏安踏管培生的三轮面试。
首先听了宣讲会,说了工资待遇,党员,学生干部,国家级奖学金等等都会加工资。然后是排队递简历一分钟自我介绍。说是第一天晚上给通知,结果第二天下午通知的面试过了,然后无领导小组面试,不到两个小时给了结果,当天进行了笔试,就是开放性问题,难度不大。然后HR会跟你讲关于安踏的一切你想知道的。 当天晚上通知过了,一星期以后进行终面,现在还不知道终面是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织现在只参加了综合测评那一轮
现在只参加了综合测评那一轮 正在等待下一轮的面试呐 综合测评挺有趣的 面试官人很好 很和蔼的 希望能拿到offer哦
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:ONLY一面 我们一共18个人 分成三组 先是自我介绍 之后是小组讨论 汇报结果 其实人家HR都会在旁边观察的 就算小组上去发言的不是你 也一样有机会
二面 是隔了5天给我打的电话 之前先去做一份店面调查 之后有3个HR一起面试 会问问题 我是面试陈列的管培生 所以都是陈列相关问题 我就是学这个的 所以比较有自信一点 在差不多过了5天 通知我 第三次面谈
Q:HR都很温柔的 都是很好的姐姐