最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
发了视频面试邀请,然
发了视频面试邀请,然后当天等了三个小时没反应,hr也不回消息。发了微信发了邮件也没有反应,也不知道什么情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 广州
感觉去刷kpi,浪费时间
离地铁站有点远,连个正常的桌子都没有,就叫我填表,看了登记表有很多人来面试,等了超久hr才来,最起码我是准时达到面试的,我感觉是我之前工作经验和他们不符才不要我,招人之前自己不认真看我的简历,人到了才问。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试等了一个小时
面试等了一个小时,我晕。现场跟服装仓库一样,公司在巷子里面,出地铁还要走。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
未通过。2轮,注意套
未通过。2轮,注意套路陷阱。公司位置非常偏, 不太好找 ,里面也一般吧就九十年代的感觉 ,不好形容, 面试官也还好, 聊挺多的 ,不过招聘职位内容 ,和主管的要求不太一样☀️
面试了职位:服装设计 - 广州
N年前的校园招聘,H
N年前的校园招聘,HR气质佳,礼貌,印象挺好,了解基本情况,如:成绩及获奖情况 专业能力最后根据专业情况建议更换应聘职位
Wendy
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共1轮面试
面试得挺糟糕的,出面完HR出去本来让领导来复试的,说领导开会,让我回去等复试通知,这是被拒绝了吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:薪资福利 - 广州
网站上招聘的信息与实际面试的时候要求不符
网站上招聘的信息与实际面试的时候要求不符,面试的时候要求更高,网站上的信息是属于正常的主管岗位职责,但是面试的时候要求有体系设计经验和能力。其实有这种能力的人都选择经理岗位了,也不知道现在是怎么了,对一个主管要求那么高。 公司环境也并不像别人说的小清新,就是旧嘛。
面试了职位:管理培训生 - 广州
2轮面试
先跟hr聊了一次,后来又和部门大领导聊了一次,感觉都蛮不错,起码是有素质的正常人。
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试没难度,工作职能不清晰
面试的岗位:品牌策划岗位; 面试过程: 1. 一开始只是HR面试,后来品牌副总监来了,先问了一些常规问题,以前做了什么相关工作,工作中有什么亮点,考察了语言表达能力和沟通能力,最后布置了一个创意策划的小作业,花了一天时间写了一个视频创意策划方案,发了邮箱,后来没有回复。 2.10月初面试,一直杳无音讯,十月底HR打电话说,新媒体运营岗位有空缺,不知愿不愿意入职。本人去年10月初面试,半个月后HR电话通知,但试用期结束后便离开了。 P.S 公司职能和架构一直有点乱,过了试用期后,本人离开了。
4轮面试:总监/老板面试、留作业、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
广州例外服饰有限公司

紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州暗潮电子商务有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
老板直接面,夫妻店,问了很多前公司信息,具体操作,环境一般
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
天王星桌子计调
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州衣百服饰有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
自我介绍 对家庭情况问的挺细的,可能是注重员工稳定性吧介绍公司和岗位内容介绍得很详细,对服装行业的了解以及服装品牌品味这块有一定要求
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-09-06 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州比音勒芬服饰有限公司财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-11 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布