最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:销售 - 哈尔滨
提前做准备,细节决定成败。
自我介绍,爱好,为什么选他们公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
企业内部管理问题很大
打电话让过去面试说招商,去了说招商不招,只有刚起步的市场推广。公司内部管理问题很大,HR那种不怎么样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
宁波欧琳厨具有限公司

面试了职位:销售主管 - 上海
面试:Stradivarius两轮电话面试。
两轮电话面试,一轮视频面试,结果待定,每一轮面试都是女hr,态度都非常nice,英文要求还好,没有特别严格,着急难耐,等待通知中,哎。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司管理类题目,其他专业学生比较不懂
一面就是自我介绍,基本都能过。复试会给发短信,无小组领导讨论,給案例进行问题解决,一般就是开店问题和店员问题,还是要有独特的看问题角度,才能被面试官注意。
面试了职位:导购员 - 广州
面试:凯乐石哈尔滨会展凯乐石导购
面试直接就是店长面试。问问家庭住址。以前做过什么。因为缺一个会电脑的所以比较简单,他家做账是自己打的。所以比较麻烦。公司是代理公司。一个老板之后就是店长了所以事情比较多。
Q:能干多久
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司
我就进行了一面 一面和网上说的是一样的 进行分组一组六个人 进来讨论一个问题 孙悟空 巴顿 唐僧 排序的问题 之后先是讨论10钟最后派出一个人总结 之后是每个人说出本组里表现好的 和最不好的及其理由 之后等通知 我是因为自我介绍没有准备 因为自己没太强烈的欲望去那里 于是就没有认真的表现 自己回来也有好好总结教训
Q:对于企业的管理最需要哪几类人 按重要性拍顺序
面试了职位:导购组长 - 上海
面试:ZARA店长进行面试,先做了一下自我介绍
店长进行面试,先做了一下自我介绍,问了以往的工作经历,又给我出了一道题,问我来了顾客,怎样推荐他本不想选择的衣服
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织现在只参加了综合测评那一轮
现在只参加了综合测评那一轮 正在等待下一轮的面试呐 综合测评挺有趣的 面试官人很好 很和蔼的 希望能拿到offer哦
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:H&M接到HR电话,沟通2...
接到HR电话,沟通20-30分钟,确定OK后,当场通知下次面试时间, 两周后与HR&Area Manager在其下榻酒店大堂咖啡厅见面, 沟通1小时左右,一周后得到Offer
Q:电话面试:简单了解个人情况、自我介绍、想换工作原因。 现场面试:自我介绍、工作情况、个人优势、跨行业如何适应、为什么选这家公司。。。 确认OK后会问你对薪资是否有要求
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA气氛比较轻松,但是很专业。
自我介绍,英文,根据自我介绍提问,英文,服装搭配,无领导小组讨论。
Q:为什么选择zara。
面试了职位:服装陈列师 - 南京
面试:南京绫致时装公司第一轮群面。
第一轮群面 一个问题所有人分组回答 然后自己陈述 最后选出组长来总结 第二轮一对一面试 问所有专业问题。
面试了职位:陈列师 - 天津
面试:ONLY过程还算轻松,但大家都在雾里看花。
开始是一贯的自我介绍,然后出一个题小组讨论,这时考官会看你小组表现,也不知道他们以什么为标准。