最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
感觉还算是简单,没有试卷,简单问答。
1.进去人事和你谈最简单的,待遇啊,条件之类的 2.运营主管和你谈,运营方向和以前的经历 3.市场主管,和你谈你对于工作的看法和具体规划 4.电商主管,和你谈网店的布局和未来提升
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
宁波欧琳厨具有限公司

面试了职位:市场策划培训生 - 苏州
面试:哈森HARSON
主要做了自我介绍,大概的说了两三分钟,然后HR会根据你的介绍和建立,提几个问题。接下来,HR会让你选择应聘的岗位,并针对岗位提几个问题。
Q:根据你选择的岗位问了几个相关的问题,我记得一个是对流行趋势的分析,一个是如果两个分销商就对你的配货分配有意见应该如何解决。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARAZara面试经历分享。
整个流程很轻松,面试官人很好。没有为难我们,特别喜欢这个企业。讲一口流利的英语很重要,要好好练习口语。
Q:你认为自己的优点是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织现在只参加了综合测评那一轮
现在只参加了综合测评那一轮 正在等待下一轮的面试呐 综合测评挺有趣的 面试官人很好 很和蔼的 希望能拿到offer哦
面试了职位:财务助理 - 江阴
面试:阳光集团面试还蛮轻松的,个人认为比较简单
先填一个简历表格,交上去稍微等一下,有一个人进行面试,看着挺亲切和蔼的,第一个问题就是自我介绍,问一下有没有相关专业的资格证,然后介绍公司情况,说一下薪资,因为是保险行业,说要考一个保险行业的从业资格证
Q:让我谈一谈对公司的了解情况
面试了职位:收银员 - 哈尔滨
面试:申格体育面试的收银有点经验基础就能过
面试的收银有点经验基础就能过,工资真心太低了,哈市最低工资标准差不多,说休息多,可以串休,应聘的时候领导打电话收银都要不干了,缺好几个,我一听工资,是单位有问题呀。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:服务设计 - 广州
面试:广州例外服饰有限公司电话面试过。
电话面试过,都是基础问题,个人觉得挺好,公司正规,文化味很浓,是国内第一个以设计师品牌,还问了兴趣,特长,什么是成功。
面试了职位:储备店长 - 天津
面试:ONLY很正规的面试,环境也挺好
第一轮是小组讨论,然后简单提了一些问题,第二轮是四个人群面我一个,让提前准备了一份巡店报告,面试官提问了一些问题,挺专业的HR,但很遗憾复试最后没有通过
面试了职位:培训师 - 哈尔滨
面试:申格体育一份荒废时光的苦逼工作。
面试官是公司的一位部门经理。问下你之前做什么工作的啊,在哪家公司啊,因为什么不干的啊‘做过类似的工作么?对薪资待遇有什么要求么?等等很多。
Q:如何将员工带入培训的意境。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拉夏贝尔服饰有限公司初试复试一天完成很快。
我面试的是销售支持专员,也就是销售助理,人资问了些工作中遇到轻重缓急的事情怎么处理啦,工作经历了什么的,然后区总问了问职业发展规划,又上电脑上试验了下excel操作,就OK了,周一就去上班了。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司
我就进行了一面 一面和网上说的是一样的 进行分组一组六个人 进来讨论一个问题 孙悟空 巴顿 唐僧 排序的问题 之后先是讨论10钟最后派出一个人总结 之后是每个人说出本组里表现好的 和最不好的及其理由 之后等通知 我是因为自我介绍没有准备 因为自己没太强烈的欲望去那里 于是就没有认真的表现 自己回来也有好好总结教训
Q:对于企业的管理最需要哪几类人 按重要性拍顺序