最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:会计 - 哈尔滨
无领导小组讨论,我没有在一分钟概括自己的想法和观点,导致第一印象不好,哎,时候发的发大水了发大水了分居两地说看风景看见啊浪费
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对这次无领导小组讨论怎么看?
宁波欧琳厨具有限公司

面试了职位:储备干部 - 天津
面试:ONLY三轮顺利过绫致时装储备店长面试。
一轮面试前先进行一个性格测试,悄悄告诉小伙伴尽量少选中间选项,然后是一轮群面小组讨论,注意积极发言,注意逻辑和表达,个人建议leader或者计时者的角色比较好,也不要太强势,多倾听、表达记录总结,把握好节奏。然后是自我介绍以及分别说出欣赏和给出建议的人及理由。然后通过后要求做巡店报告,可百度借鉴下,个人去了4家店,假装顾客观察,并录音店员的接待语言,每看一个店自己录音之后回去总结,包括商场环境、陈列风格、人员销售技巧等。 二面是区域经理店长和人力一起面的,主要对于在校经历问了下,然后问最近看什么书以及对自己的启发,有人说巡店报告不一定看,但事实上是会看的,区域经理最后说巡店报告做的很好,建议这个环节做准备一些面试常问的问题,主要验你的应变能力以及考察言观色的能力。 三面基本就是店长询问你对于旗下品牌的选择以及薪资方面,基本是确定了。然后建议准备下比较时尚的面试服装,化妆精致,不需要正装的,和我一起面试的妹子都是大美女,表示当时压力特别大。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得你观察能力怎么样?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARAZara面试经历分享。
整个流程很轻松,面试官人很好。没有为难我们,特别喜欢这个企业。讲一口流利的英语很重要,要好好练习口语。
Q:你认为自己的优点是什么。
面试了职位:店长 - 上海
面试:ZARAzara面试副店长的经验分享。
面试时候先自我介绍,然后问以前工作经历,然后围绕你介绍的工作经验问些常见问题,如最困难的工作经历,怎么解决的,怎么管理员工,会英语自我介绍,然后问个英语的问题,用英语回答,然后问最近的流行趋势。
Q:最困难的工作经历,怎么解决的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:ZARA面试sales很简单。
先是电话通知你面试时间,地点。之后去了指定地点,由HR面试。只会问一些基本问题,和对时尚的看法。主要看个人形象。很简单
面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:报喜鸟集团两轮面试。
两轮面试,一面是经理,二面是,开着视频,打电话面试,问的问题是,让你讲工作经历,为什么离职,为什么干销售,职业规划。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司管理类题目,其他专业学生比较不懂
一面就是自我介绍,基本都能过。复试会给发短信,无小组领导讨论,給案例进行问题解决,一般就是开店问题和店员问题,还是要有独特的看问题角度,才能被面试官注意。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:ZARA找不到hr的看人重点,感觉不太靠谱,竟然过了
电话面试通过,然后正式面试,个人感觉只要你把薪资压低他们都会考虑
面试了职位:储备干部 - 丽水
面试:意尔康YEARCON公司人员都很朴实,感觉踏实肯干。
面试共两轮较简单,第一轮有个人看了一眼,第二轮谈了一下双方就通过了。
Q:你的薪资要求是什么样的?
面试了职位:服装销售代表 - 上海
面试:澜坤服饰(“海澜之家”男装)先是人资问工作经历方面,然后销售主管谈销售方面
先是打电话约我去公司面试,然后又一位人力资源的专员给我面试,问了一些工作经历,为什么离职等问题,第二天销售主管又面了一次事,主要是谈销售方面的,之前做过什么啊,对我们这个行业有没有了解,我们主要针对的客户是那些等等
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:信息技术专员 - 哈尔滨
面试:申格体育很容易就通过的面试,没技术含量。
简单说一下过往经历,从事的行业,对职业的规划很少问到技术性问题剩下就听着以后的领导吹牛了重点就是,一定要虚心听,显示受教的样子。